Cavaliere, Sweden, Швеция

Представитель компании: firm_7574
смокинг, фрак, жилет для фрака, кушак для смокинга, бабочка, смокинговый комплект, продажа рубашек для смокинга, продажа рубашек для фрака, запонки для смокинга, запонки для фрака, булавка для пластрона.Производство-Швеция. В отличие от др.салонов мы используем полушерстяные ткани, а не полиэстровые!У нас-абсолютно новые изделия, и меняются каждый сезон!
stroydm:
Ужасный магазин, впервые сталкиваюсь с таким качеством и отношением руководства к потребителю. На 50 тысяч купил к свадьбе костюм, белые лаковые ботинки, рубашку, аскот,платок и запонки. В результате-в день свадьбы через пару часов обнаружил, что ботинки окрасились в синий цвет-цвет костюма,а рубашку, которая была заправлена в эти брюки даже химчистка отказалась принимать-от талии в месте заправления брюк - все СИНЕЕ!! Ужас, ни ген.директор-Буянова Татьяна, ни продавцы не захотели даже принять костюм для проведения обследования, ни по одному из указанных на сайте адресов не получают письма, по телефону комментариев не дают, информацию о своей компании в нарушение закона не предоставляют. Сейчас обратился в суд, Роспотребнадзор и в Само Кавальере в Швеции, ждемс! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! НЕ ОМРАЧАЙТЕ СВОЙ ПРАЗДНИК!!!
А сегодня сообщаю для заинтересовавшихся! Сегодня мы выиграли суд, с учетом понесенных нравственных страданий, которые были вызваны хамским поведением Буяновой Татьяны (хозяйки магазина Cavaliere) как в суде, так и до него, рады, что наказали ее и весь ее штатный состав! Да здравствует справедливость! И все таки - ну не покупайте у нее-проблем не оберетесь! А качество- не получите!
Отрицательный отзыв

stroydm:
Ужасный магазин, впервые сталкиваюсь с таким качеством и отношением руководства к потребителю. На 50 тысяч купил к свадьбе костюм,белые лаковые ботинки, рубашку, аскот,платок и запонки. В результате-в день свадьбы через пару часов обнаружил, что ботинки окрасились в синий цвет-цвет костюма,а рубашку, которая была заправлена в эти брюки даже химчистка отказалась принимать-от талии в месте заправления брюк - все СИНЕЕ!! Ужас, ни ген.директор-Буянова Татьяна, ни продавцы не захотели даже принять костюм для проведения обследования, ни по одному из указанных на сайте адресов не получают письма, по телефону комментариев не дают, информацию о своей компании в нарушение закона не предоставляют. Сейчас обратился в суд, Роспотребнадзор и в Само Кавальере в Швеции, ждемс! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! НЕ ОМРАЧАЙТЕ СВОЙ ПРАЗДНИК!!!
Отрицательный отзыв

Все отзывы


Оставить отзыв может только зарегистрированный пользователь. Если вы уже зарегистрированный пользователь, пожалуйста, введите ваши логин и пароль, чтобы войти. Если вы еще не зарегистрировались, то пройдите на страницу регистрации

Сферы деятельности | Костюмы для жениха
Контактные данные
Сайт: нет
E-mail:
Где найти
Город: Москва
Адрес: ул. Вавилова 66 ТЦ Триумфальный 3-ий этаж. Проезд от метро Профсоюзная-Университет
E-mail:
Телефоны: 788 72 43

Если Вы зарегистрируетесь, то Вы сможете добавить эту фирму в Вашу записную книжку.


Реклама