Свадебный салон Эльза

Представитель компании: firm_2211
Свадебные платья от московского свадебного салона Эльза. Всегда в наличии 100 моделей готовых свадебных платьев, 30 моделей вечерних платьев. Заказ по каталогам свадебных и вечерних платьев. Большой выбор свадебной обуви и аксессуаров.
Юлия:
Посетив вчера, 25.06.09, салон в ТЦ "АСТ", хочу выразить огромную благодарность! Чудесные вежливые консультанты, приятные в общении (несмотря на ужасную погоду на улице и позднее время), отличное быстрое обслуживание, просторные примерочные... Пыталась подобрать вечернее платье, но даже то, что не смогла найти именно то, что хотела, не омрачило встречи с Вашим салоном! Очень приятно удивило то, что даже моему молодому человеку разрешили войти со мной в примерочную!!! В скором будущем за свадебным платьем приду именно к Вам! Убедилась, что негативные отзывы - просто антиреклама, а может, к Вам просто приходят хамы... Дорогие невесты, не настраивайте сами себя на негатив, приезжайте с хорошим настроением и всё будет отлично!
Положительный отзыв

Corn:
Консультанты невежливые и абсолютно невнимательные. Сначала я их «ловила», чтобы просто узнать о наличие платьев, на что девушка с вьющимися мелированными волосами грубо ответила, что примерка каждого платья Бенджамин Робертс стоит 300 рублей (ответ явно был не на мои вопросы о размере и цвете имеющихся платьев).
Я подошла к другому консультанту постарше. Женщина с темными, коротко подстриженными волосами дала мне платье - а мерить самой. Даже шлейф не помогла поправить - просто исчезла. Подругам запретили зайти на подиум, чтобы мне помочь. И я все время примерки, вместо созерцания себя любимой в зеркале, пыталась расправить платье, чтобы не запутаться в нем и не упасть. Все это видели другие консультанты магазина, но никто не подошел, чтобы помочь. Зато, как только я его сняла, мой консультант сразу появилась (как она почувствовала, что я его уже сняла?), попросила пройти к кассе и оплатить "примерку". Мне выписали вручную чек, и только после моего вопроса, почему это не через кассу, мой консультант пробила мне кассовый чек с таким видом, будто ненавидит всех невест в мире, и более всего меня.
Вот такой был мой опыт примерки в нахваленном салоне Эльза.
Из 7-ми присутствующих там невест обслуживание не понравилось никому – постоянно делались замечания, но их просто игнорировали. Дорогие девушки-консультанты, в свадебный салон невесты приходят за вашим советом и вниманием. А в салоне Эльза сталкиваются с безразличием и грубостью.
Нейтральный отзыв

Все отзывы


Оставить отзыв может только зарегистрированный пользователь. Если вы уже зарегистрированный пользователь, пожалуйста, введите ваши логин и пароль, чтобы войти. Если вы еще не зарегистрировались, то пройдите на страницу регистрации

Свадебный салон Эльза
Контактные данные
Сайт: нет
E-mail:
Где найти
Город: Москва
Адрес: торговый комплекс "AST", 2 этаж
Ближайшая станция метро: Партизанская
E-mail:
Телефоны: (495)517-24-24

Город: Москва
Адрес: торговый комплекс "Альбатрос", 2 этаж
Ближайшая станция метро: Партизанская
E-mail:
Телефоны: (495)740-37-37

Если Вы зарегистрируетесь, то Вы сможете добавить эту фирму в Вашу записную книжку.


Реклама