ПЛЮМАЖ (PLUMAGE Ceremony Project)

Представитель компании: plumage
ПЛЮМАЖ (PLUMAGE Ceremony Project) — это проект вечернего платья и костюма. И еще всего, что относится к понятию «дресс-код» и «на выход».

В ПЛЮМАЖЕ на Кутузовском красивый полутеатральный интерьер, золотой кирпич, кованые вешала, роскошные портьеры и удобные диваны. Еще очень тонкий аромат и как звуковой фон трэк с последнего сборника Burberry.

ПЛЮМАЖ на Ленинском совсем иной по духу и оформлению — новый концептуальный интерьер приятно удивит и постоянных посетителей ПЛЮМАЖ и тех, кто пришел к нам впервые. Удобные кресла, просторные примерочные с выходом на огромный подиум в центре зала, светлое воздушное пространство, стильный интерьер… Ждем вас, дорогие гости, в одном из красивейших бутиков столицы. Для вашего удобства работает запись.

…Не удивляйтесь, если консультанты вас спросят о погоде на улице. Здесь к вам относятся как к гостю, а не как к клиенту. Впрочем, вы и сами это почувствуете, и просто не захотите оттуда уходить. А вокруг вечерние, коктейльные, свадебные платья, блестящие туфельки и сумочки, от количества и разнообразия которых поначалу легко потеряться. Например, прекрасные свадебные платья от известнейших итальянцев Domo Adami и Atelier Aimee, Isa Makino и St. Yearich одевшие добрую половину Голливудских «киношных» невест украшают наши коллекции. Еще в Плюмаже есть потрясающей красоты мужские вечерние костюмы от итальянца Ottavio Nuccio. Но это лучше один раз увидеть…

Интернет-магазин ПЛЮМАЖ (www.plumage.ru) объединил почитателей наших брендов по всей России. Теперь проблема невозможности найти уникальное платье в регионах почти решена.

Все марки представлены в Плюмаже эксклюзивно, т.е. в Москве более нигде не встречаются.

Свадебные платья от «Плюмаж»

Смысл творчества в открытии… открытии уникальной сущности женщины в самый неповторимый день ее жизни. В новом сезоне у нас представлены английские, итальянские и испанские свадебные платья. Они очень разные: короткие и длинные, пышные и узкие, с рукавами и без, белые и цветные, строгие и роскошные… Одно их объединяет — они очень красивые. И, конечно же, у нас представлена настоящая свадебная обувь и аксессуары.

Вечерние платья от «ПЛЮМАЖ»

Женщина — это тайна. Вечернее платье на теле женщины — это завеса тайны, сжигаемая пристальными и пылкими взглядами, в попытке в эту тайну проникнуть.В нашей последней коллекции вечерних платьев вы найдете: артистизм драпировок, скульптурность корсетов, чудесную чувственность нежных тканей от шелка до тончайшего джерси. Классический стиль вечерних платьев вновь возрождает богинь, возводя достоинство и самодостаточность на пьедестал.

Выходные костюмы от «ПЛЮМАЖ»

Потрясающей красоты мужские вечерние костюмы представлены гениальными работами от итальянца Ottavio Nuccio. Ни один из костюмов нельзя назвать скучным. Они поразят даже самого искушенного модника. Они сочетают в себе стиль, престиж, индивидуальность, тонкость стиля, комфорт и непременную ауру FASHION.
mozk77:
Добрый день.
Осталось очень неприятное впечатление от посещения Вашего салона на Кутузовском в субботу днём.
Я специально приехала из другого города для того, чтобы примерить и приобрести платье от Vera Wang стоимостью в пределах 500 000 тыс. У меня в сентябре запланирована достаточно дорогая свадьба с присутствием высокопоставленных гостей, и я просто не могу себе позволить дешёвое платье от неизвестного дизайнера.
Я предварительно позвонила и поинтересовалась, нужно ли записываться на примерку. Мне сказали нет. Меня хоть это и удивило, но раз сказали, значит, так оно и есть.
Когда мы зашли в салон, нас встретили пять абсолютно неулыбчивых, грубых и мало в чём заинтересованных консультанток. В салоне мы были единственные посетители. Мне не предложили ни присесть, ни чай, мне ни разу не улыбнулись. Но это мелочи. Когда я попросила примерить платье, которое мне понравилось, мне сказали, что примерка только по записи! Отлично! Я поинтересовалась, записан ли кто-то на ближайший час, мне ответили - нет. Тогда я снова попросила его примерить, тогда мне ответили, что размер не мой. Любое платье можно подогнать по фигуре! Такое делают в 95% случаев. Со мной согласились, но примерить так и не дали! Почему? Загадка!
Вместо этого принесли каких-то два дешёвых платья за 67 и 130 с чем-то тысяч, на одном из которых было написано - сделано в Китае!
Разве я это просила? Мне не китайская дешёвка нужна была, а платье от конкретного дизайнера.
Стали примерять эту ерунду. Консультантка зацепила мне волосы в какую-то застёжку, потом стала выдёргивать, чуть не оставив меня без пряди волос. Вы думаете, она передо мной извинилась? Ничего подобного! Застёгивать платья мне вообще не стали.
Кроме свадебного платья, нам ещё необходимо было хорошее вечернее платье в пределах 150 тысяч для моей мамы. Мама спросила: где можно посмотреть вечернее платье? Консультантка ответила просто: "Везде". Ни одного предложения мы так и не получили.
Это далеко не тот уровень обслуживания, на который мы рассчитывали. Просто отвратительно.

Нейтральный отзыв

Все отзывы


Оставить отзыв может только зарегистрированный пользователь. Если вы уже зарегистрированный пользователь, пожалуйста, введите ваши логин и пароль, чтобы войти. Если вы еще не зарегистрировались, то пройдите на страницу регистрации

ПЛЮМАЖ (PLUMAGE Ceremony Project)
Скидка 10% во всех салонах Plumage для всех посетителей сайта 2become1.ru! подробнее
Контактные данные
Сайт: нет
E-mail:
Где найти
Город: Москва
Адрес: Кутузовский пр-т, 27. Ближайшая станция метро: Кутузовская.
E-mail:
Телефоны: +7 (495) 730 57 41

Город: Москва
Адрес: Ленинский пр-т, 7. Ближайшая станция метро: Октябрьская
E-mail:
Телефоны: +7 (495) 730 58 63

Если Вы зарегистрируетесь, то Вы сможете добавить эту фирму в Вашу записную книжку.


Реклама