БЕЛЛИСИМА салон-ателье

Представитель компании: firm_2151
Салон-ателье "Беллисима" предлагает индивидуальный пошив женской и мужской одежды класса ЛЮКС из различных тканей, натуральной кожи и замши. Эксклюзивные свадебные, вечерние, подвенечные, коктейльные платья, выпускные и церемониальные наряды, настоящие утягивающие корсеты. Мужские вечерние костюмы, смокинги, фраки, френчи, сюртуки, сорочки под бабочку, аксессуары (пояса, бабочки, пластроны). Женские и мужские деловые костюмы, юбки, брюки, платья, блузы, сорочки, плащи, пальто. У нас Вы найдете широкий выбор лучших тканей Европы по каталогам Holland&Sherry, Harrisons of Edinburgh, Scabal, Dormeuil, Charles Clayton, Loro Piana, Zegna, Cerruti, Dugdale Bros, Thomas Fisher, Cadena, Agnona, Gratacos, Carnet, Valentino, Ungaro и др. - костюмная шерсть, кашемир, викунья, альпака, лама, мохер, твид, букле, вельвет, бархат, шелк, атлас, шифон, жоржет, крепдешин, органза, муар, муслин, туаль, крепон, жаккард, тафта, парча, матлассе, дюшес, дюппон, лен, хлопок, поплин, кружевное полотно с вышивкой бисером, пальтовые и плащевые, свадебные и церемониальные ткани и мн.др. Широкий выбор лучшей натуральной кожи и замши. Высокое качество пошива от простой модели до эксклюзивной. Идеальная посадка на любую фигуру. Консультации дизайнера, помощь в выборе ткани и модели с учетом особенностей фигуры. Вышивка. Вязание. Обувь ручной работы из текстиля, кожи, замши. Выезд мастера-портного на дом или в офис. Мы работаем ежедневно с 9:00 до 21:00 без выходных и праздников.
Светланка:
Потресающие ткани, просто сказка! Я потратила все свои сбережения, отложенные на отпуск, просто не удержалась! Придумывают такие интересные модели, вроде бы простой костюм или платье, а с какой-то изюминкой, элегантностью! Заказала сразу несколько таких костюмчиков с подходящими блузками, все для работы. Сшили уже один, второй заканчивают, но у меня уже не остается сомнений, что я буду постоянной клиенткой. Цены не кусаются, в принципе, такие же если покупать костюм в бутике, например Caterina Leman, но там то размер не подходит, то фасон не очень, то ткань не такая. А здесь - тканей море, фасон любой какой пожелаешь, все четко по твоей фигуре! Я очень довольна!!! А еще и скидки на ткани действуют! Короче, удержаться очень трудно. Всем советую, не пожалеете!
Светлана Рыбченко.
Положительный отзыв

БЕЛЛИСИМА:
Классный пошив!!! Шикарные ткани при очень большом выборе цветов. Много костюмной ткани для мужских костюмов и смокингов. Мы с мужем уже несколько раз пользовались услугами этого ателье. До сих пор все устраивает! Хотелось бы пожелать много новых клиентов, успеха и процветания! Семья Чернышовых.
Положительный отзыв

Все отзывы


Оставить отзыв может только зарегистрированный пользователь. Если вы уже зарегистрированный пользователь, пожалуйста, введите ваши логин и пароль, чтобы войти. Если вы еще не зарегистрировались, то пройдите на страницу регистрации

БЕЛЛИСИМА салон-ателье
Контактные данные
Сайт: нет
E-mail:
Где найти
Город: Москва
Адрес: -
E-mail:
Телефоны: (495) 798-76-15

Город: Москва и Московская обл.
Адрес: Москва. Выезд на дом или в офис для обмера, выбора тканей по каталогам и принятия заказа.
Юридический адрес: ООО "Беллисима", Москва, 117525, ул. Днепропетровская, д.3, корп.5
E-mail:
Телефоны: 8-915-166-57-05

Если Вы зарегистрируетесь, то Вы сможете добавить эту фирму в Вашу записную книжку.


Реклама