Свадебное платье


Как постирать свадебное платье?

Любовь к животным привела меня к нему Меня зовут Галина. Мне 35 лет. Я с детства люблю собак. И знала точно, что когда выросту стану ветеринаром. Все мои подружки тоже любили собак, но при этом они всегда мечтали о принце на белом коне. На сегодняшний день у меня своя клиника. В которой работает более десяти врачей, новейшее оборудование.

Но вот как, то на личную жизнь не было времени. И вдруг в один прекрасный день, на пороги моей клиник появился он. Человек который, соответствовал той внешности о которой, я так долго мечтала. Мы пообщались и Слава Богу и характер у него золотой. После трех месяцев общения, он мне сделал предложения. Я просто летала от счастья. Началась подготовка к свадьбе. У меня не было времени на клинику.

И это вскоре дало о себе знать. В клинику поступило очень много собак с дисплазией тазобедренных суставов. Дисплазия у собак вообще в последнее время стала острой проблемой. Хорошо, когда есть к кому обратится. Мой друзья ветеринары с других клиник выручили. Поэтому, моя свадьба прошла именно так, как я ее и планировала. Мы женаты уже два года. Живем душа в душу.Желаю всем того же.


Опубликовано в: Свадебное платье