Современные свадебные платья-шестиклинки


Еще совсем недавно не было моды на фасоны свадебных платьев «шестиклинка». Но в настоящее время такие модели становятся все более популярными. И это легко объяснимо, ведь многообразие пышненьких многослойных юбок уже перестало удивлять и вдохновлять современных невест.

Хочется отметить, что свадебные шестиклинчатые платья поражают своими интересными особенностями и оригинальностью. И, если, кончено же, смотришь на такое платье впервые, то с первого взгляда может быть даже сложно отличить простую модель свадебного платья от шестиклинки. Конечно же, такие платья чем-то похожи на А-образные модели платьев, только главными отличиями все-таки считаются те уникальности, которые кроются в юбке платья, изготовленной из шести отдельных отрезков ткани.

Этот покрой платьев дает наряду возможность всегда сохранять расклешенный вид. Это олицетворяет женственность и красоту настоящей невесты. Но как бы красиво ни было платье-шестиклинка, у него все-таки имеется и несколько недостатков. Например, у подобных моделей не бывает шлейфов, так как чтобы достигнуть желаемых эффектов от подола требуется соблюдение равномерности и симметрии.

Сегодня различают несколько основных шестиклинчатых моделей платьев. Их главные отличия скрываются в простых секретах. Их отличают декоры, а также дополнительно используемые аксессуары. Такие модели свадебных платьев отлично подходят всем девушкам. Плюс ко всему они отлично выделяют невесту, отличая ее скромность и ненавязчивость.

Классические разновидности шестиклинчатых свадебных платьев тоже не перестают поражать своей изысканностью. Максимально востребованными свадебными шестиклинками в настоящее время являются приталенные платьица, имеющие трапециевидные юбки и открытые плечи и шею. За счет оригинально оголенных плечиков, невеста становится привлекательной, очаровательной и сексуальной. Также оголенные плечики шикарно дополняют спокойный крой юбки.

Свадебные платья-шестиклинки с закрытыми плечиками. У данных моделей тоже очень интересные плечики. Свадебные платья, у которых закрыты плечики, выглядят интересно, эксклюзивно и нежно. В основном, современные дизайнеры стараются закрыть верхнюю часть платьев, используя полупрозрачный фатин и тоненький шифон. А также романтичными выглядят шестиклинки, у которых кокетки изготовлены из кружевных материалов или кружевной отделки.


Опубликовано в: Свадебное платье