Модные силуэты свадебных платьев, 2016


В настоящее время за модой нужно следить очень тщательно. Современные дизайнеры и стилисты регулярно разрабатывают новые модели свадебных платьев. Какими же они будут в приближающемся 2016 году? Каждой девушке хочется быть модной, чтобы ее подвенечное платье было роскошным и безупречным. Именно поэтому необходимо подобрать шикарный, дорогой свадебный наряд. А самое главное, чтобы этот силуэт идеально подходил девушке и подчеркивал каждое достоинство ее фигуры.

В этом году стилисты выделяют несколько модных силуэтов.

Силуэт «принцесса» отличается наличием обтягивающего лифа и пышной юбки. Такой силуэт можно также назвать бальным. Вообще, бывает 2 разновидности подобных силуэтов. В первом случае это пышная юбка, начинающаяся с талии девушки. Второй вариант – пышная юбка девушки начинается с нижней части талии. Данный силуэт отлично подходит девушкам, у которых не слишком большой рост и один из таких типов фигуры:

При наличии фигуры в виде песочных часов с помощью пышной юбки можно отлично подчеркнуть изящность и красивые бедра.

Фигура в виде груши. Для такой фигуры юбка поможет скрыть наличие полных бедер.

Фигура в виде прямоугольничка. Благодаря пышным юбкам можно как бы добавить бедрам объема.

Фигура в виде перевернутого треугольника. С помощью пышных юбок можно сделать фигуру пропорциональнее.

Для низкорослых невест такие платья лучше не выбирать. В их случае лучше всего приобрести платье,у которого V-образный вырез и за счет которого можно как бы увеличить рост.

Платья с А-образным силуэтом – это платья, которые пропорционально расширяются от талии. Такие силуэты как бы напоминают букву «А». этот вариант платья дизайнеры рекомендуют девушкам, обладательницам «Песочных часов», «Груши», «Яблоко», «Прямоугольника», «перевернутого треугольника.

Благодаря платьям с А-образными силуэтами можно смело скрывать такие недостатки, как полнота или худощавость. Здесь огромную роль играет текстиль, поэтому нужно внимательно относиться к плотности материала и декору.

Модели платьев с силутом «ампир» напоминают греческую моду, ведь платья отличаются завышенностью талий, а также легкостью. Силуэт подойдет практически каждой девушке, особенно девушкам, у которых фигура «яблоко». Особенно умело можно подчеркнуть грудь.

Если Вы планируете проведение свадьбы в одессе, выбирайте для себя модный силуэт, который скроет все недостатки и выразит каждое преимущество фигуры. Одесса – модный город, поэтому Вам нужно идти в ногу со временем и выбирать красивое, модное платье для замечательной свадьбы, а для того чтобы все прошло на высшем уровне можно обратиться к профессионалам http://7nebo.od.ua/, они смогут организовать свадьбу любой сложности.


Опубликовано в: Свадебное платье