Идеальный образ жениха


Образ жениха на свадьбе составляют не только костюм и сорочка, но еще и множество аксессуаров. Жених на свадьбе должен выглядеть также прекрасно, как и невеста, ведь все взгляды в этот день будут прикованы именно к этой паре.

Сначала нужно выбрать костюм. В первую очередь, определитесь с цветом костюма.

Классический черный выберет консервативный мужчина. В таком костюме всегда можно выглядеть элегантно. Черный цвет придаст статности фигуре и отлично скроет лишние сантиметры. Немаловажно и то, что костюм черного цвета вы сможете носить и после свадьбы.

Творческие личности выбирают костюмы светлых оттенков. Такой костюм выглядит празднично и привлекает внимание. Минусом такого костюма является то, что на нем будет заметно любое, даже самое маленькое пятнышко. А на свадьбе очень тяжело избежать таких неожиданностей.

Более хитрые женихи выбирают комбинированные костюмы. Это такой вариант костюма, который предполагает темные брюки и светлый пиджак. Такой костюм сочетает в себе достоинства двух предыдущих, но при этом не обладает их недостатками.

Рубашка должна быть светлых тонов. Тон рубашки выбирается под тон костюма, особенно, если костюм светлый. Рубашка должна совпадать с пиджаком по цвету, но не сливаться с ним. Если костюм серого цвета, то уместной будет рубашка голубого или серого цветов.

Обувь нужно выбирать только классическую. Самым выигрышным и удачным будет черный цвет. Такие туфли подойдут к любому костюму. Также элегантно будет смотреться, если вы подберете обувь в тон светлым брюкам или галстуку.

Также важно и правильно подобрать аксессуары.

Очень важным элементом в гардеробе любого мужчины являются запонки и зажим для галстука. Обычно они выполняются в комплекте. Но если запонки и зажим у вас не из комплекта, то их нужно подбирать в одном стиле. Эти аксессуары могут быть выполнены из золота, серебра или из простого металла. Украшают их драгоценными и полудрагоценными камнями. Но если костюм у вас содержит какие-то элементы декора, то зажим для галстука и запонки должны быть без украшений.


Опубликовано в: Костюм жениха