Выбираем ведущего на свадьбу


Каждая девушка с детства мечтает о свадьбе. В этот день ей хочется быть похожей на принцессу из сказки, появление которой производит настоящий фурор среди приглашенных. Гости видят уже готовую картинку, которая является конечным результатом многочисленных стараний молодых. Однако нередко случается, что жених и невеста совсем не получают удовольствие от торжества.

Причин, по которым свадьба может не стать самым красочным событием жизни, может быть несколько. Одна из них – неудачный выбор тамады. Хороший ведущий на свадьбу в Москве сегодня на вес золота, так как предложений много, но не все из них стоящие.

Наверняка у вас возник вопрос, как же тогда выбрать того самого ведущего, который сможет создать необходимую атмосферу и при этом не наскучить за весь вечер? Эту работу поистине можно назвать «саперной», ведь одна нелепая ошибка может превратить вашу свадьбу в настоящий цирк, молва о котором не утихнет всю вашу семейную жизнь.

Прежде всего, следует собрать как можно больше отзывов о конкретном ведущем, даже если он является представителем модного свадебного агентства. Поспрашивайте у друзей, посмотрите отзывы на его страничке в интернете. При этом важно не бросаться на категоричные «все супер!» или «все ужасно», а поинтересоваться подробностями. Вкусы ведь у всех разные.

Рассматривая несколько кандидатур, важно встретиться с каждым из них, чтобы не только обсудить сценарий, но и познакомиться с самим человеком. Чаще всего у ведущего есть портфолио (часто с видео), благодаря которому вы сможете увидеть его в работе. Это даст вам понять, насколько конкретный ведущий способен адаптироваться под конкретную публику.

Обязательно обсудите свое видение свадьбы, праздник-то ваш. Расскажите о предпочтениях ваших гостей, что бы им понравилось, потому что одни любят танцы, а другим наверняка захочется пообщаться со знакомыми. Совет: постарайтесь подобрать гостей с одинаковым вкусом, в противном случае одна половина останется довольной, а вторая будет дожидаться приближения конца торжества. У многих ведущих имеется своя певица на свадьбу, с которой они работают в паре. Важно уточнить ее репертуар, насколько он сходится с вашим сценарием. Нужно обязательно ее прослушать и составить вместе с ней список композиций, которые прозвучат на свадьбе. Помните, что хорошее музыкальное сопровождение – залог успешного праздника.


Опубликовано в: Тамада