С чем носить туфли на низком каблуке


Не стоит обманываться тем, что обувь выглядит крайне женственно, имея исключительно высокий каблук. Можно быть эталоном красоты и любимицей всего мира, отдавая предпочтение невысокому подъему, как то делали иконы стиля 60-70-х годов. В современном же мире девушка теряется, когда ее лишают платформы и опускают на 4 сантиметра над уровнем земли. Мы расскажем, с чем идеально сочетается обувь на невысоком каблуке, если вы планируете купить туфли минимальной высоты.

На самом деле здесь достаточно взглянуть на историю, как умело сочетали женщины прошлых десятилетий этот элемент гардероба с низким каблуком. Но, конечно, не стоит забывать и о самой модели обуви: обратите внимание на носок изделия. В случае классической модели комбинируйте ее с платьем-футляром в стиле Одри Хепберн. Если же вы хотите напомнить окружающим о том, что ретро всегда будет в моде, тогда присмотритесь к моделям с острым носом и смело сочетайте их с платьем 60-х годов: облегающий по силуэту верх и объемная пышная юбка. Также эта обувь прекрасно подходит и для создания яркого летнего образа в сочетании с платьем «бэби долл».

Если вы полагаете, что подобная модель туфель не подходит для представительниц с большим размером ноги, то вам следует просто обращать на изделия с закругленной формой носа.

Что касается юбок, их комбинация с низким каблуком не так уж и сильно отличаетсяот платьев. Прекрасно смотрится подобная обувь в тандеме с пышными моделями длиной миди. Так, можно представить, насколько запоминающимся и элегантным станет ваш весенний выход на улицу в юбке-солнце и сдержанных, аккуратных туфлях. Данную модель обуви, разумеется, можно сочетать и с классическими юбками, однако тогда вы рискуете показаться старомодной.

Но если вы хотите купить женскую обувь на низком каблуке для сочетания с брюками, то помимо общепринятых, вроде с классическими прямыми моделями, вам стоит знать о не менее выигрышных комбинациях. К таким относится дополнение туфель узкими джинсами. Мы привыкли видеть их вместе с балетками и высоким подъемами, но промежуточный вариант смотрится так же прекрасно и женственно. Вам не придется задумываться о том, где находится ближайшая скамейка, на которой можно перевести дух, и в то же время это не обычная сплошная подошва.

Замечательно выглядит и ансамбль из туфель-лодочек и капри до колена. Вообще можете попробовать комбинировать эту обувь с необычными моделями брюк, вроде шараваров. А вот от сочетания с широкими, расклешенными изделиями следует отказаться.

Особое внимание стоит уделить комбинации низкого каблука с верхней одеждой. Отдавайте предпочтение классическим пальто, плащам и тренчам. Присмотритесь к силуэтам с завышенной талией.

Если вы предвзято относитесь к невысокому каблуку, не спешите винить в этом производителей. Стоит просмотреть все возможные варианты, в том числе не обделить вниманием и интернет магазин обуви. Здесь вам предоставляется возможность сразу выставить необходимые параметры, прочесть отзывы на все модели и даже примерить, как в обычном торговом центре, изделие перед покупкой. Мы уверены, что туфли на низком каблуке должны быть в гардеробе каждой женщины.

Татьяна Кузьмина


Опубликовано в: Планирование свадьбы