Свадьба в високосный год 2016


В жизни встречаются люди, которые верят в суеверия и стараются следовать всем приметам и рекомендациям. А также можно часто встретить вообще не суеверных людей, которые живут так, как сами считают нужным. Но в нынешнем году, даже такие, не суеверные персоны с робостью тянутся изучать гороскопы и астрологические прогнозы. Этот год считается високосным и поэтому, каждая пара, которая собирается пожениться в 2016 году, с осторожностью осмеливается на этот отважный шаг. И это понятно, ведь существует мнение, что свадьба в високосный год – не есть хорошо. Как же быть, ведь откладывать свадьбу на целый год – это абсурд, но при всем при этом, хочется, чтобы свадьба прошла идеально и в дальнейшем супруги жили долго и счастливо.

Хочется отметить, что верить в приметы и суеверия, конечно нужно. Просто нужно тщательно изучить все нюансы и узнать, какой период года является более благополучным именно для Вашей пары. С помощью астрологии Вы можете узнать о том, какая совместимость имеется между знаками Зодиаков. Также можно выяснить многие характеристики знаков, совместимость или перспективы совместной жизни. Следуя советам звезд, можно узнать наиболее подходящую дату для торжества. И тогда Ваша свадьба на все 100 процентов пройдет отлично!

Что звезды приготовили для огненных знаков?

Начнем со знаков Овна, Льва и Стрельца. Эти знаки отличаются желанием сберечь независимость. Этим знакам в 2016 году можно не переживать, ведь их ожидает удачная жизнь.

Самым идеальным временем для свадьбы Овнов считается период – двенадцатое января, шестнадцатое марта, десятое мая и восемнадцатое августа.

Влюбчивым Львам можно не спешить под венец. Но парам с серьезными намерениями можно смело назначать свое свадебное торжество на четырнадцатое марта, пятое апреля, восемнадцатое июня или шестое сентября.

Самый благоприятный свадебный период для Стрельцов – семнадцатое марта, третье августа и одиннадцатое ноября

Расчетливым, практичным и анализирующим Тельцам, Девам и Козерогам, несмотря на свою приверженность к работе тоже можно жениться в этом году.

Что касается Тельцов, то в год Огненной Обезьяны их ожидает множество ссор и скандалов. Именно поэтому, если есть возможность, тельцам лучше не играть свадьбу в 2016 году. В противном случае можно отложить ее на конец года.

Дев ожидает много новых перспективных знакомств. Многие Девы могут благополучно завести семьи. Наиболее благоприятным периодом является первое февраля, тринадцатое мая, пятое августа и десятое ноября.

Козерогов ожидает множество испытаний, ссор и расставаний. Именно поэтому для этих знаков вместо совместной жизни лучше заняться работой.

Представителей «воздушных» знаков, таких, как Близнецы, Весы и Водолей ожидает самый благоприятный любовный период.

В особенности 2016 год благоприятный для Близнецов. Поэтому можно смело назначать дату торжества на одиннадцатое февраля, двадцать второе апреля, четвертое июня или десятое октября.

Представителям Весов лучше назначать свадьбу на лето.

Для Водолеев нынешний год считается самым хлопотным. Поэтому свадебные хлопоты можно назначать на восьмое февраля, девятнадцатое мая, четырнадцатое августа или девятое декабря.

Представителям Водной стихии тоже нынешний год несет много самого положительного.

Ракам не рекомендуется тянуть с проведением свадьбы. Лучшие даты – третьего марта, двадцать восьмого мая, второго июля и семнадцатого октября.

Для страстных и неуемных Скорпионов год Обезьяны не станет благоприятным для свадебных торжеств. Поэтому им лучше побыть одним, без пары.

Рыб ожидает множество соблазнов. Такие браки станут верными, в особенности, если свадьбу делать двадцать четвертого марта, пятого июня, девятнадцатого ноября или восемнадцатого декабря.

Да, 2016 год – високосный, но не нужно этого бояться. Просто нужно придерживаться советов астрологов и все будет отлично.


Опубликовано в: Планирование свадьбы