Свадьба в небе — отличная идея для любителей воздушного экстрима


Вам нравятся острые ощущения? Тогда экстремальные мероприятия именно для Вас! И, если Вы планируете праздновать свадьбу, можно продумать все таким образом, чтобы Вы запомнили это событие навсегда. Несмотря на то, что свадьбу называют праздником семейным, можно пригласить самых ярых любителей экстрима. Зато Вы получите от такого праздника море удовольствия, позитива, яркие впечатления и, конечно же, много-много интересных фотографий.

Как же отметить такое важное событие? На самом деле вариантов очень много. Но как Вам идея, чтобы отпраздновать свою свадьбу в небе? Почему бы не полетать в облаках, не прочувствовать нереальные ощущения полета и чистого воздуха?

Насладиться воздушным экстримом свадьбы можно по-разному. Это может быть проведение свадебного торжеств анна байдарках, высоко в горах и т.д. Покорить вершины гор и снежные их вершины – отличная идея. А если учесть то, что воздушную стихию считают символом благополучия и процветания, можно даже и не думать над тем, праздновать ли свадьбу высоко или нет. Но при этом основной задачей стоит подобрать тамаду-экстремала и гостей, которые тоже поддержат Ваши идеи.

Отпраздновать торжественное мероприятие в облаках Вы можете разнообразными методами. К примеру, модным считается празднование свадьбы на крыле самолета, на борту воздушного судна или прыгая с парашютом.

Особенной популярностью среди экстремалов пользуется банджи-джампинг. Некоторые пары говорят о таком виде спорта как о пружинке или тарзанке. Сутью данного экстремального развлечения является момент подвязывания к удлиненному резиновому канату, с которым необходимо совершать прыжки. Благодаря упругости прыжки становятся растягивающими. Это очень увлекательное занятие. И самое главное, такое увлечение совсем безопасно, ведь экипировка здесь продумана на все сто процентов. Что касается одежды, то здесь, конечно нужно продумать все до мелочей можно закупить сорочки оптом. Для парней лучше всего подойдут рубашки, не требующие глажки, а для девушек можно выбрать штаны или платья с подтяжками и подъюбником. Не стоит переживать, ведь невесте с легкостью удастся совершить прыжки даже в пышном наряде.

Несомненно, самый оригинальный вариант проведения воздушной свадьбы – в альпинистском снаряжении. Сегодня это невероятно модно. Самое главное, договориться с сотрудниками.

ЗАГС, чтобы они поддержали Вашу задумку и помогли воплотить мечту в реальность. Самое главное, что Вы сможете произносить любовную клятву на седьмом нее от счастья. Поверьте, это вполне реально.


Опубликовано в: Планирование свадьбы