Мы приглашаем Вас


Счастьем и радостью хочется поделиться со всем миром. А если со всем миром не получается, то уж с самыми близкими и родными точно. Поэтому мы приглашаем гостей, чтобы разделить с ними самые волнующие моменты в жизни. Свадьба – один из них. Светлый и торжественный, веселый и шумный момент в жизни. И чтобы он был именно таким – ярким, запоминающимся, праздничным, задорным приглашают гостей. Просят их "разделить радость" или "оказать честь присутствовать". Можно сделать это на словах, а можно вручив свадебные приглашения – с этой минуты для гостей начнется не менее хлопотный период подготовки к вашей свадьбе.

От того, какими будут приглашения,их вид, форма и, конечно же, содержание, зависит первое впечатление о вашей будущей свадьбе, зависит настрой и порой даже желание присутствовать на вашем торжестве. Поэтому отнестись к выбору наиболее подходящего приглашения на свадьбу необходимо крайне внимательно и ответственно. По-настоящему красивые, забавные и оригинальные приглашения гости долго хранят, вспоминая не только само торжество, а и момент вручения этого свадебного приглашения.

Огромный выбор современных эксклюзивных, удивительных и необычных свадебных приглашений напрочь отметает все скучные и стандартные, отпечатанные типографским способом готовые приглашения. Ведь ваша свадьба неповторима, значит и приглашения на нее должны быть особыми: нежные - для романтической свадьбы, строгие в меру – для классической, жанровые, если выбрана определенная тематика проведения торжества.

А еще приглашения на свадьбу должны быть подобраны "под гостей", поэтому можно выбрать несколько вариантов пригласительных: для родителей, для подружек и отдельно для друзей, для коллег и отдельно для "солидного" начальника. Благо многообразие декора, применяемого для украшения свадебных пригласительных, позволяет это сделать: атласные ленточки, розочки, сердечки, стразы Сваровски, бусины, кружева, отличная дизайнерская бумага, а также разнообразные виды специальных конвертов, коробочек для упаковки приглашений. И самое приятное, что можно подобрать недорогие, к примеру, от 50 рублей, но очень изысканные приглашения.

Если все же выбор приглашений сделан в пользу одного вида для всех, то такие приглашения на свадьбу должны быть респектабельными, "разящими наповал" самого взыскательного гостя. Например, как приглашения на свадьбу в форме свитка – на золотистой бумаге приглашение, написанное старинным витиеватым шрифтом. Свиток скручен, перевязан ленточкой и помещен в футляр, выполненный из дизайнерской бумаги, цвет, рисунок и фактуру которой можно подобрать к общей стилистике свадьбы. Футляр скреплен сургучной печатью с оттиском, например, инициалов новобрачных. Вручение и получение такого приглашения на свадьбу – это целое действо: интересное и увлекательное.

Выбрав свадебное приглашение, позаботьтесь, чтобы текст, который будет на нем написан, гармонировал как с общей свадебной тенденцией, так и с видом пригласительного. Классическое приглашение будет отлично смотреться с текстом, который предваряет эпиграф, текст для свитка может содержать старинные слова или стилизованные речевые обороты, а милые пригласительные для подружек хороши со стихотворным текстом. Выбор пригласительного и текста строго индивидуален, проявите творчество и полет фантазии, и ваши свадебные приглашения, как и ваша свадьба, запомнятся гостям надолго!


Опубликовано в: Приглашения на свадьбу