Салон красоты в Москве


Популярное высказывание «Хочешь изменить мир — начни с себя» наделено многогранным смыслом. И пока современные филологи и психологи устраивают дебаты относительно его авторства, прекрасная половина человечества воплощает это выражение в жизнь. Ведь только женщина каждый очередной судьбоносный этап начинает с преображения собственного зеркального отражения. А скорая помощь от плохого настроения и сезонной хандры в виде смены прически и дизайнерского маникюра не вызывает у дам даже мизерных сомнений.

Порой очередная встреча с парикмахером заменяет несколько сеансов психотерапии, поскольку даже обновление прически позволяет распрощаться с негативной энергией и настроится на позитивные перемены. Именно такое внешнее и душевное перевоплощение дарит своим клиентам салон красоты в Москве с Итальянскими нотками в своем названии SAVOCA. Высококлассные мастера, регулярно доказывающие уровень профессионализма на европейских и американских практиках, качественный сервис, разнообразный спектр услуг стали визитной карточкой этого уютного заведения красоты.

В качестве приятного бонуса — чашечка ароматного кофе для желающих взбодриться или бокал вина для нуждающихся в небольшом расслаблении, а также приподнятое настроение и предвкушение изменений к лучшему.

SAVOCA – это настоящая территория преображения, где можно с пользой для физического тела и эмоционального фона провести время и даже поменять имидж. Мастерам парикмахерского искусства под силу самые экстравагантные прически и укладки, сложное окрашивание и блондирование, биоламинирование и кератиновое выпрямление. Разнообразные лечебные программы, основанные на последних достижениях трихологии с использованием активных формул, помогут забыть о выпадении волос, перхоти и секущихся кончиках. О ноготках позаботятся мастера маникюра и nail-стилисты, к услугам клиентов традиционное наращивание с использованием акрила или геля, а также укрепление и формирование ногтей по инновационной технологии Bio Sculpture Gel.

Аппаратный педикюр позволит ножкам даже зимой оставаться здоровыми и ухоженными, в случае необходимости можно прибегнуть к профессиональному пилингу или специальной обработке мозолей. Команда косметологов поможет избавиться от мелких эстетических погрешностей внешности, подберет программу омолаживающего ухода.

Сахарная или восковая эпиляция, специальные биопроцедуры превратят самый небольшой участок тела в настоящее совершенство. Завершающим аккордом станет макияж руками визажиста-профессионала, умеющего видеть достоинства своих клиентов. Салон SAVOCA в каждом посетителе раскроет природный потенциал красоты и подарит незабываемое наслаждение процессом таинственного перевоплощения.


Опубликовано в: Свадебная прическа