Оригинальный образ невесты


Оригинальный образ невесты

Раз в год лучшие дома моды презентуют самые необычные свадебные наряды, они смотрятся очень оригинально, поэтому не каждый сможет принять что-то подобное и надеть на себя экстравагантный наряд в торжественный день. Но новые идеи способны кого-нибудь подвигнуть на смелый эксперимент. Вот что было популярным в этом стремительном 2015 году.

На первом месте оказался наряд королевы Инстаграма. Рим Акра – дизайнер из Ливана – вдохновился популярностью одной социальной сети и дал в руки своим моделям, демонстрирующим на подиуме свадебные платья, палки для селфи. На уши вместо фаты надел белые пушистые наушники и воплотил в жизнь желания многих невест, не представляющих свою жизнь без Инстаграма.

Американский бренд «Ivy & Aster» решил надеть на невесту обычный, повседневный, но очень нарядный свитер, сшитый из белой ангорки и украшенный серебряными стразами. Вместе с привычной пышной гипюровой юбкой он смотрится необычно, но в целом образ с открытой спинкой складывается довольно удачно. Свитер можно пришить к юбке, или оставить его, как отдельный элемент наряда. В этом случае его можно будет носить и после свадьбы.

Специалисты считают, что лучшие свадебные образы невесты получаются, если используются прозрачные легкие накидки, сшитые по фасону пончо, болеро или шаль. Они могут быть короткими или длинными, облегающими или широкими. Индийский дизайнер Наим Хан уверен, что в следующем году модными будут образы с цветочными коронами на голове. Живые цветы смотрятся всегда очень эффектно, поэтому наряд от цветочной короны только выигрывает.

Смелый тренд сезона – ледяной оттенок синего цвета. Свадебное платье из него смотрится очень стильно. В зимнее время такое платье будет как нельзя кстати. Изысканный наряд также получается и из тяжелой парчи. В паре с шелковой текстурой платье получается роскошным. Вместе с грамотно подобранной укладкой платье из парчи идеально подходит для статной королевы.

Узнать, какую сделать прическу на свадьбу, к платью ледяного оттенка, можно, пригласив домой частного свадебного парикмахера. Оформить вызов предлагает онлайн портал «Мастер-Визит». Эта площадка объединила вокруг себя лучших частных специалистов Москвы, работающих в свадебной индустрии. На сайте презентуют свои услуги парикмахеры, свадебные визажисты, стилисты, имиджмейкеры, фотографы и мастера, изготавливающие постижёрные изделия. Организуя с ними репетицию, несложно создать любой оригинальный свадебный образ и воплотить в жизнь любые смелые идеи.

На самом деле создать необычный свадебный наряд несложно. Так, например, из тонкого кружевного балахона и кед, украшенных стразами и блестками, получается интересный наряд в спортивном стиле. Модельер Рита Виниерис предложила создать свадебное платье из большой прозрачной вуали, закрывающей не только лицо, но и все тело. Такой лук запомнится надолго и заставит говорить о себе до следующей выставки оригинальных свадебных нарядов.


Опубликовано в: Свадебные аксессуары