Очень красивые свадебные тосты


Современная свадьба не проходит без шума, веселья и музыки. Именно поэтому так важно суметь правильно завпечатлить такие неповторимые жизненные моменты. Свадебная видеосъемка в Киеве сегодня особенно популярна, потому что именно здесь молодежь старается выделить свою свадьбу, сделать ее самой неповторимой, оригинальной и необычной.

При подготовке к свадебному торжеству гости должны быть предельно внимательными, ведь если свадьба будет тематической, им нужно будет одеться соответственно. Также необходимо подготовить красивый, оригинальный тост, который затронет душу не только молодых, но и каждого гостя. Мы предлагаем Вам несколько таких красивых, полезных тостов.

***

Посмотрите вот на этот шикарный фужер, который наполнен шампанским. Я желаю, чтобы Ваш дом тоже был полной чашей! Бакал полон чудесного сладкого шампанского, которое принесет Вашим отношениям чудесную, веселую жизнь. Пусть в Вашей жизни будет умеренное количество шуток, интересных игр, а самое главное множество сладких и незабываемых ночей! Стоит только взглянуть, какое большое количество наполненных фужеров гости держат за Вашу счастливую благополучную семейную жизнь! Счастья Вам! Удачи! Процветания и огромной любви!

***

Супружество можно сравнить с домом, который сначала необходимо запланировать, потом заняться его постройкой, а потом, день за днем, дощечка за дощечкой, превращать его в теплый, уютный семейный очаг. Полученный очаг необходимо оберегать, ухаживать за ним, подстраивать, укреплять, улучшать. Мне хочется пожелать молодоженам терпения при постройке прекрасного уютного семейного домика, в котором будут жить их детишки и возможно, даже внуки.

***

Среди людей ходят недобрые слухи о том, что жены, словно тяжкий груз, являются очень тяжелым и сложным грузом, который бросить жалко, а нести трудно. Мне не хочется верить в слухи, а Вам тоже этого делать не рекомендую. На самом деле законную жену считают жемчужиной, которую должен держать в свои руках мудрый супруг. Жемчужинка должна покорять мужчину своим сиянием, неземной красотой, дарить яркий свет, озарять его путь. Я предлагаю поднять наши прекрасные фужеры с шампанским за то, чтобы супруг сумел бережно хранить такую чудесную, бесценную жемчужинку, которую подарила ему судьба!


Опубликовано в: Поздравления на свадьбу