Необычный свадебный макияж


Необычный свадебный макияж

Современная свадебная мода весьма разнообразна. Она предлагает огромное количество предложений, среди которых трудно выбрать что-то конкретное, поэтому есть смысл рассказать о том, какой необычный макияж можно сделать на свадьбу и как его умело сочетать его с другими элементами свадебного образа.

Обычно свадебный макияж невесты формируется за счет использования косметики и большого набора кисточек. При помощи таких средств опытный мастер умело маскирует имеющиеся недостатки и подчеркивает природную красоту, женственность, невинность. По желанию клиента он может использовать дополнительные украшения и создавать более оригинальные образы, способные стать объектом всестороннего восхищения. Создавать необычный макияж помогают накладные ресницы, стразы, перья, разнообразные рисунки и боди-арт. Они используются для того, чтобы уйти от традиционности и подчеркнуть свою индивидуальность.

Использование накладных ресниц – самая упрощенная версия необычного свадебного макияжа. Выбрав и приклеив яркие ворсинки, густо подведя серебристой косметикой глаза, можно легко создавать образ, который отлично вписывается в классическую концепцию лука. Усложнить макияж позволяют стразы, бульонки, перья, прикрепленные на накладные реснички.

Замаскировать шрамы и некрасивые родинки, неожиданно вылезший прыщик можно попытаться при помощи боди-арта на лице. Визажисты способны нанести на лицо совершенно разные изображения вручную и при помощи трафарета. В качестве красок нередко используется хна. Она держится на коже не больше двух недель, этого времени хватает и для того чтобы провести свадьбу, и для того чтобы провести медовый месяц.

Индийский узор на лице идеально вписывается в любую свадебную концепцию, выполненный из хны он еще несет особый сакральный смысл – он обозначает крепость любовных чувств в браке. Красивые узоры на веках и скулах получается из специальной пудры и клея. Клеем наносится трафаретная основа, на которую потом накладывается разноцветная пудра. Созданный таким образом рисунок, в отличие от хны, можно в любой момент снять при помощи ацетона.

Если для оформления лица выбирается сложный макияж, свадебный маникюр невесты должен быть максимально сдержан. Стоит подобрать к нему и неброскую помаду, нельзя ярко выделять и скулы. Главный акцент – это глаза. Все остальное моно фон – нейтральная основа. В том случае, когда невесты не готовы к боди-арту, стоит отдать предпочтение яркой подводке и насыщенным теням. Выбранные краски должны соответствовать оттенкам свадебного платья, либо контрастировать с ним.

Перья, боди-арт, леопардовые орнаменты, стразы и бульонки, разноцветные ресницы – в руках опытного профессионала любые приспособления – это лишь инструменты, которыми он создает шедевральный свадебный мэй-кап. Важно не переборщить и использовать только те украшения, которые идеально будут гармонировать с выбранным невестой образом. Поэтому так важно обращаться за помощью к профессиональному визажисту, тому, кто специализируется на описываемом направлении. Найти лучшего частного мастера предлагает портал «Мастер-Визит». Этот сайт смог за короткое время объединить лучших частных визажистов столицы, создающих красивый свадебный макияж с использованием вышеперечисленных украшений.


Опубликовано в: Свадебный макияж