Свадебный макияж с Мэри Кей


Ни одна невеста не мыслима без макияжа. Но, чтобы создать традиционный образ невесты, необходимо быть предельно внимательными. Использовать вечерний макияж визажисты не рекомендуют, потому что он может отражать грубостью и вульгарностью. Макияж невест должен прекрасно выглядеть в дневное время и в вечернее, а также макияж должен быть великолепным на фотографиях. Именно по этой причине макияж нужно создавать максимально устойчивым, скрывающим «следы» бессонных ночей, а самое главное, подчеркивающим каждое достоинство невесты. В этом Вам поможет интернет-магазин косметики Мэри Кей.

Можете даже за некоторое время до свадьбы пойти в мэри кей зарегистрироваться консультантом.

Пусть за это время Вы не станете профессиональным консультантом, зато Вы пройдете обучающие тренинги и семинары по красоте и использованию косметических средств Мэри Кэй. Также у Вас будет отличная возможность сделать экспериментальный макияж. Для этого Вы можете заняться сначала одной половиной лица и нанести первый вариант макияжа. После этого можно заняться второй частью лица и сделать второй вариант макияжа. После этого будет проще выбрать лучший вариант. Но при этом нужно помнить, что используя косметику, необходимо найти золотую серединку. Косметических препаратов не должно быть чересчур много или наоборот, мало.

Если Вы действительно хотите произвести огромное впечатление гостей, на мужа и получить прекрасные фотографии, необходимо воспользоваться несколькими правилами.

Необходимо правильно ухаживать за кожей. На кожу нужно наносить специальную основу. Это поможет приобрести красивый оттенок кожи.

Что касается макияжа глаз, то их не нужно слишком выделять. Соблюдайте умеренность. Для обладательниц темных волос, можно пользоваться тенями дымчатого оттенка и при этом выдерживать макияж в таких оттенках.

Для голубоглазый блондинок подойдут коричневые, серые, персиково-розовые тени. Благодаря этим оттенкам Вы сможете подчеркнуть свою романтичность и сексуальность, а самое главное, снимите напряжение.

Во избежание осыпания туши, нанесите на ресницы Удлиняющую тушь Mery Кay.

Самым оптимальным решением для современной невесты станет светлая пудра. Ее необходимо нанести сверху на щеки, плечи, веки. Не выбирайте кремовую пудру. Отдайте предпочтение прозрачной рассыпной пудре Mаry Кay, и тогда Вам будет проще заниматься корректировкой и поправкой.

Губы должны быть подготовлены к многочисленным поцелуям, поэтому рекомендуется пользоваться матовой помадой. Не нужно пользоваться яркими цветами пудры, чтобы они выделялись от платья. Это не красиво. Отдайте предпочтение более легким тонам помады. Вам подойдет прозрачно-коричневый, медно-золотое сияние, персиковые оттенки, розовые и т.д. Поверх помады нанесите пудру, чтобы придать ей оригинальности, стойкости и свежести.


Опубликовано в: Свадебный макияж