Марсала – самый модный свадебный цвет в 2016 году


Самым модным свадебным цветом 2016 года является марсала. Он манит своей яркостью, стильностью, привлекательностью. Марсала отлично подойдет при дизайне интерьера. Нельзя не отметить то, что марсала является ненавязчиво соблазнительным цветом. Он способен укутать своей собственной теплотой и шиком.

Вообще, слово марсала происходит от сладкого десертного винного напитка, произошедшего в сицилийской стране. Сделать свадьбу в цвете марсала, значит, превратить свою свадьбу в роскошный, королевский праздник. Благодаря этому необычному оттенку можно смело создать шикарную, благородную, изысканную атмосферу праздника.

Цвет марсала похож на крепленое вино, то есть он способен воплощать наслаждение вкусным обедом, а также излучать изысканную естественность. Эта максимально насыщенная расцветка в нынешнем году станет самой модной. А все, потому что красно-винный оттенок совместно с коричневатым тоном смотрится максимально натурально. Именно поэтому он является благотворным.

Стоит отметить, что оттенки marsala с легкостью смогут вписаться в интерьер и сочетаться с любой палитрой. Этот цвет способен вызвать смелость, пылкость, благородность, томность, чувственность.

В образе невест лучше использовать яркие аксессуары, выполненные максимально близкой цветовой гамме. В особенности шикарно смотрятся винные узоры. Новобрачной девушке можно отдать предпочтение белоснежному подвенечному наряду, а в дополнение можно выбрать аксессуары в цвете марсала. Дополнить палитру можно, сделав соответствующий маникюр, туфельки, перчатки, помаду.

Также невесте можно надеть наряд в цвете марсала. Но это смогут с отважностью сделать исключительно смелые дамы. Что касается жениха, то ему можно просто приобрести галстук цвета марсала, бабочку и рубашку в этих оттенках.

Желательно договориться с гостями, чтобы они тоже постарались поддержать цветовую гамму.

При оформлении банкетного зала тоже важно внести элементы в цвете марсала. Лучше всего изначально выбирать такой ресторан, в помещении которого уже присутствуют оттенки марсала. К счастью, таких можно найти огромное множество. Просто в таких ситуациях подбирать украшения проще, нежели начинать все с самого нуля. Что касается дополнений к интерьеру, то здесь можно использовать золотые элементы. Также можно использовать шарики, ленточки, ткани в цвете марсала или золота.

При подборе пригласительных, необходимо отдать предпочтение цвету марсала. Можно смело сделать пригласительные из бархата цвета марсала.

Что касается букетика невесты, можно использовать розы, георгины, тюльпаны, пионы. Именно в этих цветах можно найти необходимые оттенки марсала.


Опубликовано в: Подготовка к свадьбе