Мода осень 2012 года


Слепо доверять известным дизайнерам в вопросах моды, так как подиумная одежда чаще всего разительно отличается от повседневной. Однако, у ведущих кутюрье часто встречаются интересные тенденции, которые можно адаптировать под "городские джунгли" и выглядеть стильно каждый новый сезон. Не забывайте про макияж, который только подчеркнет модные тенденции 2012 года.

Итак, осенью 2012 года можно смело покупать зауженные брюки, которые демонстрируют щиколотку. Разумеется, высоким юным девушкам с модельной внешностью идет все без исключения, остальным желательно задуматься о правильном подборе верхней одежды и обуви к таким экстравагантным брючкам. Чтобы ноги не выглядели короче, чем они есть на самом деле, узкие брюки до щиколотки нужно носить с каблуком. Хорошо, если туфли будут иметь платформу в подносочной части. А вот линию бедра желательно прикрыть свободным длинным свитером крупной вязки, перевязанным ремнем или поясом строго на талии. Осень 2012 года предлагает подчеркнуть и усилить женственность фигуры с помощью несложных приемов. С этой задачей отлично справляются юбки-баллоны, сидящие на бедрах, а так же кокетливые Широкие юбки и Модная Итальянская одежда, прямо созданная для комфорта и шика. Тем, кто хочет откорректировать бедра, можно обратить внимание на модный трапециевидный силуэт платьев, создающих крупные мягкие волны.

Осенняя мода 2012 года коснулась и аксессуаров: в тренде крупные сумки, напоминающие дорожные. Уместны и очень практичны кожаные "почтальонские" сумки, кожаные багажи и большие сатчелы. Такие сумки необходимо носить за ручку, не перекидывая через плечо.

Модницы, которые ломают голову над "вытягиванием" фигуры, обрадуются комбинезону - еще одному хиту наступившей осени. У комбинезонов достаточно строгий силуэт, граница между верхом и низом размыта - есть возможность "нарисовать" более привлекательную фигуру поясами-обманками. Модные оттенки - спокойные, натуральные. К комбинезону необходим высокий каблук, который сделает выразительный образ законченным.

Шорты осенью 2012 могут иметь любой покрой, однако, стоит воздержаться от покупки очень коротких моделей - в моде шорты длиной по колено, напоминающие укороченные классические брюки. Такую одежду можно надевать и в офис, когда надоедает юбка. Особенно модными считаются шорты из уютной теплой ткани и из мягкой матовой кожи - они станут хорошей основой для создания лука "денди", подходящего и для работы, и для отдыха.


Опубликовано в: Разное