Кира Найтли вышла замуж


Свадьба 28-летней голливудской актрисы Киры Найтли и ее 29-летнего избранника, Джеймса Райтона, музыканта из рок-группы «Клаксонс». Свадьба прошла 4 мая текущего года во французском городке Мазан.

Церемония бракосочетания была проведена тайно, на ней присутствовало всего лишь 11 человек, в числе которых были и друзья Джеймса по группе. Гости были одеты в повседневную одежду, а общее настроение свадьбы было очень свободным и расслабленным. Чтобы обмануть прессу, пара пустила слух, что бракосочетание пройдет в другом месте, но опытные папарацци все же смогли проникнуть на эту свадьбу, и снимки молодоженов просочились в прессу.

На невесте было надето изящное короткое платье с корсетом кремового цвета и жилет от Шанель. В качестве свадебной обуви актриса выбрала изящные балетки, а голову ее украшал нежный и трогательный веночек из мелких цветов. Жених был одет в строгий костюм темно-синего цвета, который был удачно дополнен галстуком небесно-голубого оттенка.

Церемония бракосочетания актрисы и музыканта длилась всего лишь полчаса. Проводил ее французский священник, и поэтому клятва молодоженов и финальное «да» прозвучало на французском – языке любви и нежности.

После церемонии бракосочетания молодожены сели в серебристый седан марки Renault Clio, который они выбрали вместо роскошного лимузина, и уехали в особняк семейства Найтли, чтобы отметить это событие.

На банкете по случаю свадьбы Киры и Джеймса присутствовало всего лишь 50 человек, только близких друзей и родственников молодых. В числе гостей присутствовали и актриса Сиена Миллер, и модельер Карл Лагерфельд, который и является автором подвенечного наряда Киры Найтли.

До того, как молодые совершили такой важный шаг в своей жизни, они прожили вместе уже на протяжении двух лет. В течение этого времени актриса не один раз заявляла, что свадьба никогда не заставить ее оставить карьеру актрисы и стать домохозяйкой. Что ж, время покажет.


Опубликовано в: Разное