Свадебная прогулка


Обычно свадебная прогулка начинается сразу после Загса и ее длительность зависит от того на какое время назначен ресторан. Как правило, во время прогулки жениха и невесту сопровождают их друзья. И чтобы взрослых людей долгое время не держать голодными, нужно побеспокоиться о мини фуршетах, которые можно провести на природе, пока молодые делают фотосессию со своими фото и видео операторами. Для маленького фуршета можно заранее сделать канапе, приобрести фрукты, специально для таких случаев, для удобства можно взять одноразовую посуду.

Жениху и невесте необходимо будет поручить организацию фуршета нескольким, людям, так как им будет некогда заниматься этим. Обычно места для прогулок советует выбрать фотограф, так как прогулка, это для гостей, а для вас, это, прежде всего «работа», где вы раскрываетесь в качестве фотомоделей для своего свадебного альбома. Очень красивые фотографии получаются на природе и лучше всего ехать в парк, где вы сможете сфотографироваться как на фоне великолепных елей, и на фоне многочисленных скульптур, которых обычно много в этих местах.

CreativeStudio

это одна из самых продвинутых и востребованных студий, которая занимается видео и фотосъемкой свадебных торжеств. Cвадебное видео - всегда должно выполняться качественно и красиво. Доверьтесь профессионалам, ведь они не зря едят свой хлеб.

Если вы ценитель старинной архитектуры, то можно сделать фотосессию на фоне старинных замков, а если таких не имеется в вашем городе, то в качестве декорации можно использовать помпезную архитектуру театров, музеев, где можно сделать шикарные фото. Для свадебной прогулки невеста должна позаботиться о своих ножках, ведь ей нужно будет целый день провести на ногах, и для этого ей необходимо будет взять сменную, более удобную обувь. А если же свадебное торжество празднуется зимой, то следует подумать о теплой шубе или болеро для невесты, так как именно невеста чаше всего страдает от холода во время прогулки из-за того, что еще не было придумано платья с подогревом.


Опубликовано в: Свадебная прогулка