История одной свадьбы.


В 2013 году выдалось жаркое лето вместе с ним в Прагу приехали тысячи молодых пар, которые выбрали Чехию для романтического путешествия или приехали в Прагу для того, что бы здесь ,среди узких улочек старого города
сыграть свою свадьбу . Пары приезжают в Прагу из разных мест, например Маргарита и Александр приехали в Прагу из жаркого Израиля. Они давно решили сыграть свадьбу в Европе, долго решали, где лучше всего, и выбрали Прагу-город с древними еврейскими корнями и огромной историей еврейской общины увековеченной в архитектуре и эпосе.
Ребята спланировали свое путешествие по Праге и Чехии, они решили, что все необходимое могут получить прямо на месте, нет необходимости везти с собой свадебные наряды .
Информацию о нас они нашли через Google , молодых заинтересовало то ,что в нашем
ателье говорят по-русски и подходящие по размеру и дизайну свадебные платья можно взять напрокат совсем недорого, после примерки свадебных платьев Маргарита остановилась на свадебном платье № 15.Александр для себя купил в Праге брюки и в нашем ателье заказал укоротить их длину .
В течение дня ,мы подготовили выбранное Маргаритой платье к свадебной церемонии, отпарили платье и укоротили длину ,так, что бы платье сидело на невесте идеально.
Свадьба получилась на славу, ребята, как и мечтали, погуляли по Праге и ездили на экскурсии в многочисленные замки, фотографировались на фоне Пражских и Чешских красот.
Мы тоже очень порадовались за ребят, что их мечты о свадьбе в Праге сбылись, а Мы смогли приложить к этому частичку своего труда.


Опубликовано в: Свадебная прогулка