Судьба свела в магазине свадебных маек :)


Мы с моим мужем женаты уже около пяти лет. Счастье не покидает наш уютный дом ни на миг. Мы очень рады, что встретили друг друга и впоследствии поженились. Для нас свадьба стала самым значимым чудесным событием в жизни. Я никогда так не волновалась, как во время поездки во дворец бракосочетаний. Все прошло просто идеально, увековечившись волшебной печатью в паспорте и альбомом со свадебными фотографиями на книжной полке.

А знакомство наше с мужем началось одним прекрасным солнечным днем, когда я, возвращаясь домой с работы, зашла в магазин маек, располагавшийся на углу моего дома.

Зашла я туда не просто так – вспомнила о том, что брат просил купить ему черную майку группы «Metallica». Этот магазин маек всегда, казалось, был заполнен специальной продукцией с атрибутикой музыкальных групп и сольных исполнителей.

И тут я увидела ЕГО! Стильный стройный мужчина с черной бородой и усами, облокотившись на деревянную тумбочку, стоял лицом ко мне. На нем была как раз та самая майка, о которой говорил мне мой брат. Тогда еще я подумала, что это знак свыше и не ошиблась.

Искоса поглядывая на незнакомца, я подошла к продавцу-консультанту и спросила про нужную мне майку. Реализатор ответил: «К сожалению, майки с логотипом «Metallica» уже раскупили. Новое поступление будет только через месяц».

«Какая досада», - вздохнула я горестно и уже собиралась уходить из магазина, как вдруг этот стильный чернобородый мужчина окликнул меня. «Подождите, кажется, у меня есть именно то, что Вам нужно», - сказал он тогда. Я улыбнулась ему в ответ и спросила: «А как же Вы пойдете домой? Полуобнаженным»? Смеясь, он ответил, что у него есть кожаная куртка, которая выручит его в этой деликатной ситуации.

«Что же я могу предложить Вам взамен?»- поинтересовалась я. «Всего лишь выпейте со мной чашку черного кофе, я угощаю…», - было мне ответом.

Кто же знал, что этот магазин маек сведет нас вместе и откроет дорогу в совместное будущее.


Опубликовано в: Выкуп невесты