Эксклюзивный сценарий выкупа невесты


Эксклюзивный сценарий выкупа невесты на любую тему

Свадьба. Долгожданное событие. Хочется чего-то феерического, неожиданного! Уже сегодня свадебные агентства предлагают массу тематических способов оформить торжество.

Но эксклюзивный сценарий выкупа невесты, отчего-то частенько остается за кадром. А ведь именно с него начинается свадебная традиция, и часто лишь на нем могут блеснуть определенными качествами жених и его друзья.

Да и вообще выкуп — это последний повод понаблюдать за тем, как жених настойчиво добивается руки возлюбленной.

Сказочные, трогательные моменты, которые, как и свадьбу, хочется провести красиво, весело, необычно. Но в интернете даже если и попадаются нестандартные сценарии, то их приходится совмещать, обрезать, отбрасывать шаблоны. И всегда чего-то не хватает: индивидуальности, изюминки, идеи!

Естественно, каждой девушке хочется найти выкуп, который не повторится нигде и никогда, будет неожиданным, веселым, тематическим и оригинальным!

И это возможно. Создание выкупа невесты в стихах предлагает студия «Дивная Свадьба» (тел.:+7-983-168-05-98, круглосуточно, для всех регионов).

В чем преимущества авторского сценария выкупа?

Уникальность. Текст создается для конкретной пары. Учитываются особенные моменты, тема, в сценарии используются предложенные идеи, тематика. Сценарий, написанный для вас, никогда не станет достоянием общественности.

Оригинальность. Выкуп описывается индивидуально в любом требуемом стихотворном стиле или в прозе. Ведь даже если вы нашли веселый сценарий в сети, он является общеупотребительным шаблоном, который так или иначе придется подправлять под свою ситуацию. И уж тем более шаблонный сценарий из интернета не претендует на изысканность стиля и веселый, искрометный, тематический юмор.

Тематичность. Если вы задумали свадьбу в стиле ретро или духе испанской корриды, то сценарий с русскими частушками будет неуместен. А вот специально подобранный слог и тема позволят вам провести все торжество в едином духе. Кроме того, текст выкупа всегда можно согласовать со свадебным сценарием, чтобы торжественные моменты дополняли друг друга.

Свобода действий. Если в традиционном сценарии ведущая читает монотонные рифмы, то индивидуальное решение предполагает создание ролей для любого количества участников, каждый из которых может блеснуть особенными талантами. Если друг жениха умеет делать акробатические трюки, или подруги невесты отлично исполняют раггу, было бы досадным упущением не обыграть эти моменты в сценарии и использовать их уместно и со вкусом.

Самореализация! Психология людей такова, что каждому приятнее самому побыть звездой, подчеркнуть свою значимость и показать себя остальным, чем наблюдать, как кто-то, пусть и профессионально, проведет весь выкуп.

И самое главное. Выкуп, как и свадьба, бывает порой раз в жизни. Хочется, чтобы праздник запомнился навсегда. Позвольте себе это удовольствие!


Опубликовано в: Выкуп невесты