Сценарий выкупа невесты «Золотой ключик»


Если раньше выкупом невесты занимались близкие родственники, то сегодня это может сделать любой опытный тамада. Сегодня свадебный тамада Москва поражает разнообразием предлагаемых вариантов проведения свадеб и выкупов. Одним из таких тематических выкупов является «Золотой ключик».

По этому сценарию очень интересно проводить выкуп невесты. Когда жених приезжает к невесте, он словно попадает в сказку, поэтому становится участником сказочных действий. У дверей жениха встречает Папа Карло, играющий на музыкальной шкатулке. По близости танцует Буратино, а также напевает песенку. Далее жениху необходимо оплатить концерт.

На входной двери подъезда необходимо написать: «Театр Карабаса Барабаса». Подперши стулом входную дверь, должна сидеть билетерша. Буратино необходимо проскочить перед женихом, купить на все вырученные с азбуки деньги билетик, тогда его смогут запустить в подъезд. А вот чтобы жениху тоже проникнуть в подъезд, необходимо купить билеты для себя и всех приглашенных.

Жених и свидетель поднимаются наверх, где мило за чашечкой кофе беседуют Карабас Барабас с Дуремаром. В этот момент они обсуждают тайну золотого ключика, спрятанного у Тортиллы. В этот момент Карабас замечает гостей и жениха. Карабас громко ругается о том, почему все посторонние слушают чужой разговор. Карабас в этот момент предлагает ему хорошую сделку, которая заключается в том, что жених принесет ему золотой ключик. Взамен Карабас возвращает невесту.

Далее все идет само собой, то есть все зависит от сложившихся обстоятельств и Вашей фантазии. Можно провести различные конкурсы и т.д.


Опубликовано в: Выкуп невесты