Экстремальная фотосъемка


Меня зовут Олег и я хочу рассказать вам про свою свадебную историю. Свадьба как много она значит, для любой девушки. Каждой хочется чтобы именно ее свадьба была самой не забываемой, самой сногсшибательной. И в этот момент начинается придумываться, все самое не стандартное, чтобы не как у всех.

Мы с моей будущей женой познакомились на курсах для альпинистов. Я думаю уже понятно, что мы оба любим высоту, но так как экстрим любим только мы, а не наши гости. Свадьбу было решено справлять в кафе, а фотосъемку сделать на развалинах высотного дома. И вот наступил тот самый знаменательный день, все проходило гладко, весело, цветы, шампанское. Пока мы не поехали на фотосъемку.

Приехали мы на нужное нам место, фотограф давал нам указания, мы позировали и увлеклись процессом так, что забыли про осторожность. Моя невеста встала на край крыши шестнадцати этажного здания и оступилась. Пролетев два или три этажа она зацепилась за какую-то сетку, как позже выяснилась она называется сетка тканая. Слава Богу обошлось без переломов, только ссадины и порванное платье. Но мы все равно сыграли в этот же день свою необыкновенную свадьбу. А сетка тканая теперь стоит у нас в спальне как напоминание о самом счастливом дне наше жизни.


Опубликовано в: Фото-видео на свадьбе