Весенние свадебные торты


В преддверии весны нужно подумать о том, какой лучше всего выбрать торт для свадьбы. Ведь весенний период является одним из самых ярких, интересных и позитивных именно по этой причине весенний свадебный торт, так же, как и весенний период, должен символизировать начало нового жизненного периода. Это означает, что при выборе самого главного сладкого блюда для своего торжества, необходимо хорошенько обдумать его начинку и конечно же, оформление.

Самими идеальными цветами для весенних свадебных тортов является голубой (он символизирует весенние ручейки), зеленый (он характеризует распускающиеся листочки), желтый (олицетворяет солнце). Стоит отметить, что расцветка весеннего свадебного торта не должна быть идеально белой, потому что белоснежный цвет характеризует зимний период.

Заказывая оформление свадебного торта, обратите внимание на такие декоры, как вкусные веточки и листики. Можете акцентировать свое внимание на набухших почках или возьмите за основу рисунки распускающихся листочков. При желании можете использовать для украшения множество сладких зеленых лепестков.

Также отличная идея для украшения свадебного весеннего торта – это яркие цветы. Весной цветы очень актуальны, потому что только начинают появляться подснежники, ландыши и тюльпаны. Можно за основу взять белый цвет, словно это снежная поляна, а по краям использовать нежные цветы. Получится оригинально и актуально.

Можно также для оформления использовать фигурки птичек, которые хорошо символизируют наступление весеннего периода. Птички могут быть просто нарисованы или же они могут быть в виде сладких фигурок.

Также Вы можете придумать свои собственные идеи для украшения или же можно обратиться в свадебные торты от "Каприз-Н". Специалисты сами предложат Вам уникальные декоры, а также подскажут какую лучше всего выбрать начинку. В этой компании работают самые профессиональные кондитеры, которые являются настоящими знатоками своего мастерства. Доверьтесь профессионалам и Вы останетесь довольными.


Опубликовано в: Свадебный торт