Талисманы и обереги для молодоженов


Осень является традиционной свадебной порой. Молодые стараются связать свои отношения семейными клятвами, выражая огромную любовь, верность и преданность. В такие минуты молодые даже не думают о такой вещи, как развод. несомненно, залогом прочной семейной жизни являются взаимные теплые чувства, хотя не лишне прибегнуть к высшим силам с просьбой помочь молодым. Для этого необходимо использовать специальные свадебные талисманы и обереги. Такие обереги необходимы для защиты, снятие сглаза порчи, долгой и счастливой семейной жизни.

Стоит отметить, что в настоящее время считается стильным и модным приобретать всевозможные защитные талисманы и обереги, которые могут быть изготовлены в виде статуэток, фигурок, украшений и т.д. Благодаря таким маленьким вещичкам можно оберегать двух влюбленных, не позволяя угасать большому чувству.

Одним из самых распространенных талисманов для молодоженов являются уточки-мандаринки, которые являются китайским талисманом супружеского благополучия. В Поднебесной такие талисманы принято вручать молодым именно в торжественный день. Пара двух очаровательных птичек дарит энергию партнерских отношений, приносит семье гармонию и процветание.

Пентакль королевы считается каббалистическим талисманом обручений и браков. Его можно приобретать как новобрачным, так и парам, у которых уже имеется стаж семейной жизни, а также тем, кто просто мечтает создать уютное семейное гнездышко. Пентакль королевы дарит своей обладательнице по-настоящему королевскую притягательность.

Черепашки-ниндзя обеспечивает крепкий и многодетный брак. Каждый талисман и оберег, изготовленный в виде черепашки прежде всего оберегает молодых от невзгод потому что панцирь черепашки защищает ее от остального мира.

Свадебный пояс является древним руническим талисманом, который раньше было принято дарить молодым. Эту простую картинку в виде трех кружков и значков можно было просто нарисовать на листке картона от руки. Молодым женщинам принято хранить такие талисманы в своих кошельках, чтобы добиться поставленных целей. Для модниц это может быть красивый рунический пояс, который создается для сбережения и украшения всего облика девушки.


Опубликовано в: Свадебные традиции