Свадебный исход: Цари и боги, или на ком нельзя жениться?


Знаете ли вы, что мусульманам разрешается брать в жены исключительно православных девушек. Очень редко бывают случаи, когда реально происходит так, что мусульманин женится на девушке христианке.

Как говорят: «Запретный плод всегда сладок»… Именно поэтому многие русские красивые девушки просто сходят с ума с мусульман, влюбляясь в них «по самые уши», но на самом деле мужчины это не воспринимают в серьез, лишь насмехаются. Иногда браки все-таки случаются, но зачастую чисто по расчету.

У мужчин мусульман действительно строгая религия. Родители их никогда не позволят им переступить закон и связать свою судьбу с иноверками. Такие случаи единичные.

Не очень-то мусульмане имеют желание жениться на русских девушках, поэтому они только встречаются, постоянно кормя девушек завтраками и обещаниями. А девушки наивные им верят. На самом деле, у мусульман очень строгие законы, которые гласят, что мужчина имеет право жениться только на девушке своей веры. При этом если иностранная девушка очень хочет стать женой мусульманина, она должна принять ислам. Только в этом случае мужчина может сделать такой отважный шаг. И то девушка должна быть чистой, то есть она должна быть девственницей, чтобы ему не опозориться перед всей своей родней. Зачастую русские девушки вынуждены надевать платки, так как это положено у всех мусульман.

Конечно же, иногда все-таки случаются смежные браки и семьи живут счастливо, но таких случаев очень мало. В этом случае у пары должна быть по-настоящему сильная любовь и стремление всю жизнь провести вместе. Наслаждаться каждой минутой, например после свадьбы необходимо стараться уделять больше внимания своей второй половинке. Необходимо почаще встречаться с друзьями, ходить в парк, в гости, в кино. Кстати, очень интересный и полезный фильм «Исход: Цари и боги ». Его рекомендуется посмотреть каждой семейной паре, ведь в фильме очень много полезной и поучительной информации.


Опубликовано в: Свадебные традиции