Профессиональный свадебный визажист


Здравствуйте, все счастливые невесты! Меня зовут, Наталья. Я профессиональный визажист. Около пяти лет я ездила в разные страны для самообучения. Тратила много времени и денег, для получения знаний и опыта. На сегодняшний день, я являюсь одной из самых востребованных визажистов своего города.

Работаю я с разными косметическими компаниями, но лучше всех по качеству и стойкости является косметика Mary Kay. С чего у меня такая уверенность. Во-первых она меня никогда не подводила. Во-вторых на рынке она более 45 лет. В третьих основательницей является женщина, а кто лучше знает, чего мы хотим. Я знаю, что для каждой невесты важно в ее день выглядеть на все 100%. Ведь все взгляды будут устремлены на нее.

И так, есть множество способов не прибегая к пластической хирурги, исправить нос, выделить глаза. Кожа у всех разная. Кому-то повезло и у него гладкая без проблемная кожа. А с некоторыми девушками приходиться повозиться. Для них я делаю очистку, и если понадобиться, то дополнительные средства использую. Во общем, я работаю до тех пор, пока клиент не будет доволен.

Хотя у меня, за мою практику, не было ни одного не довольного клиента. Для меня быть визажистом, не только работа, это мое призвание. Таких как я много по всему свету и если вы встретите такого человека обязательно возьмите его визитку. Попав к нему на прием вы гарантируете себе, сногсшибательный выход к гостям.


Опубликовано в: Самое начало, Свадебный макияж