Суперзвёзды свадебной фотографии 21 и 22 мая на выставке!


Дорогие друзья, фотографы и будущие молодожёны!
Приглашаю Вас стать свидетелями грандиозного и не имеющего аналогов Проекта!
Представляю Вашему вниманию официальный пресс-релиз, поэтому не удивляйтесь — почему о себе в 3-ем лице!

21 и 22 мая на сцене выставки «Moscow Wedding Fair-2012» состоится шоу «Свадебный Эксперт», которое обещает стать настоящей сенсацией свадебной выставки и всей Свадебной Недели.

10 ТОПовых фотографов…
У каждого по 10 фотографий…
100 незабываемых свадебных Шедевров!


Суть Проекта "Свадебный эксперт":


Ведущий Роман Акимов собрал в стенах выставки «Moscow Wedding Fair-2012» суперзвёзд отечественной свадебной фотографии!
Ласло Габани, Александр Ноздрин, Юлия Бурулёва, Сергей Новожилов, Екатерина Алёшинская, Татьяна Гаранина, Сергей Запорожец и другие.
Их имена и работы известны каждому представителю свадебной индустрии!
Роман поставил фотохудожникам непростую задачу…
Предполагаемые обстоятельства: «Наступает обещанный апокалипсис-2012, и у Вас есть возможность спасти всего 10 своих свадебных работ!
Какие это будут работы и почему?»
Какой выбор сделают суперзвёзды свадебной фотографии, какие работы подготовят для показа на экранах?
Всё это Вы узнаете в Проекте «Свадебный Эксперт» 21 мая в 18.00 в зале «Place de Paris».

Ни для кого ни секрет, что предыдущие десятилетия свадебной фотографии создали немало шаблонов, штампов, которые сегодня принято считать образцом дурного вкуса. Например, фото невесты, которая "держит" жениха на ладошке и так далее…
Роман Акимов задаст участникам шоу вопрос – какие, на их взгляд, существуют современные штампы в отечественной фотографии, что можно назвать «баяном-21 века»?
По итогам опроса в конце шоу появится картина того, что 10 ТОПовых фотографов считают примитивным штампом, и почему они рекомендуют не идти по этому пути. Совпадут ли их мнения...

Данное мероприятие не является конкурсом фотографов, соревнованием, а делается с целью привлечения аудитории к работам настоящих Мастеров свадебной фотографии и своеобразного показательного выступления для тех, кто делает свои первые шаги в работе свадебного фотохудожника.

Вход для гостей свадебной выставки – бесплатный.


Опубликовано в: Предложение руки и сердца, Подготовка к свадьбе, Медовый месяц, Помолвка, День свадьбы, Венчание, Новая семья, Фото-видео на свадьбе