Ищите услуги свадебного стилиста подешевле?! Загляните к нам


"AllaStudio" предлагает Вам услуги только профессиональных стилистов, за умеренные цены. Всегда ли дёшево значит плохо? Конечно НЕТ!!! Бывают ведь исключение из правил. Почему дешевле, в чём "Подвох"? У нас дешевле потому что:
Во первых: Наши стилисты все самодостаточные люди и работа с невестами не основной наш заработок, а скорее любимое занятие — "Хобби".
Во-вторых: Все стилисты и мастера "АллаСтудио" очень востребованы, мы не сидим в студии в ожидании клиента, а работаем только строго по записи.
Стилисты "AllaStudio", работают и заняты на разных проектах: в сериалах, фотостудиях, сотрудничают с другими студиями красоты, а некоторые ведут курсы парикмахерского искусства и визажа.
Дешевле услуги стилиста в "AllaStudio", ещё и потому, что... Вам придётся, договариваясь со стилистом о предсвадебной репетиции, подстроиться под нашего свадебного стилиста, то есть, именно он назначит Вам дату и время репетиции. Возможно это неудобно, но ведь поэтому и дешевле!
Внося предоплату, 50% от общей стоимости услуг стилиста в день торжества, Вы бронируете приезд нашего мастера в назначенный Вами день и время. Подписывая контракт, наш стилист, берёт на себя все обязательства и ответственность за оказание Вам услуг в день свадьбы! На репетиции, бронируя дату со стилистом, Вы оговариваете время приезда стилиста к Вам. Рассчитывайте, на то, что мастер берёт на сотворение образа приблизительно 3 часа, если в образе будут присутствовать накладные пряди, тресы, то в зависимости от сложности причёски время может увеличится до 4 часов.
Хотите сэкономить на раннем везде, учтите подавая заявление в Загсе. У нас ранний выезд стоит до 6:00- 1000 рублей, до 8:00 — 700 рублей. Выезд за Мкад по договорённости с мастером. Возможно, кто то из ваших родственников или друзей сможет забрать нашего стилиста от ближайшего метро и привезти к Вам, и отвести его обратно к ближайшему метро. В этом случае Вы не будете оплачивать выезд мастера за Мкад. Если такой возможности нет, тогда выезд за Мкад будет стоить от 500 рублей.
У нас каждый сможет подобрать для себя пакет услуг. В любой пакет услуг входят: свадебная или вечерняя причёска и макияж в день торжества, у Вас дома! Мастер привезёт с собой всё, что нужно для сотворения образа. Материалы на которых будет работать стилист, входят в стоимость услуг.
Если Вы не хотите проводить репетицию, тогда пакет "Праздничный" для Вас, он стоит 4000 рублей. Вы должны будете внести предоплату, забронировать дату и время. Когда Вы приедете к нам, чтобы заключить контракт с мастером, он проведёт с Вами консультацию бесплатно.
Если Вы хотите провести репетицию только причёски, а макияж Вы доверяете сделать стилисту в день торжества без пробного варианта, тогда пакет "Свадебный" для Вас, он стоит 5000 рублей.
Желаете продумать всё до мелочей и попробовать, примерить причёску и макияж, тогда пакет "Невеста", для Вас. Его стоимость 6500 рублей.
Внимание, Вы сможете сэкономить 500 рублей, заказывая пакет "Невеста" до 15 числа, предыдущего месяца, то есть забронировать дату и время заранее.
Если Вы хотите в дополнении к своим услугам заказать услуги мастера для своей мамы, родственницы или подружки, помните, что у мастера в день Вашего торжества могут быть ещё заказы в другом месте, поэтому Вы должны обязательно забронировать время для своих родственников на репетиции. Для вашего удобства, у нас есть Пакет "Невеста плюс", стоимость пакета 7000 рублей, в него входят все вышеперечисленные услуги для Вас и на выбор, для одной Вашей родственницы, причёска или макияж!

Все мастера "AllaStudio" профессионалы своего дела и работают только на профессиональной косметике: De Klie, Joe Blasko, Kriolan, MAC.

Почитать р...е мастеров

Посмотреть наши работы

Ждём встречи с Вами! С уважением команда AllaStudio


Опубликовано в: Самое начало, О сайте, Подготовка к свадьбе, Планирование свадьбы, Разное, Свадебный макияж