Пять способов провести холостяцкую жизнь


Зачастую, когда люди заводят разговор о мальчишнике, у них возникают ассоциации с морем выпивки, бесшабашными друзьями, сауной, стриптизом, диким похмельем и кучей компрометирующих фото.

Сегодня женихи хотят чего-то нестандартного. Для этого имеется множество отличных способов, помогающих разрушить стереотип традиционных холостяцких вечеринок.

По правилам, на мальчишник приглашаются самые преданные и близкие друзья, которых жених прекрасно знает на протяжении долгих лет. Поэтому можно устроить другу сюрприз в виде вчера воспоминаний о бурной молодости. Сюда же можно добавить элементы экскурсии.

Для начала необходимо «похитить» жениха из дома. Дальше необходимо привезти друга в такие места, которые помогут ему вспомнить основные «вехи» становления личности. Например, можно прогуляться по школьному двору, поехать в заброшенный дом, в котором жених, вместе с его друзьями любил прятаться от учителей или родителей. Также можно посетит бар, в котором жених когда-то изрядно выпил, или же это может быть красивый парк, по которому жених впервые прогуливались со своей невестой.

После прогулки можно устроить пикник, поехать в кафе или караоке. Отличной идеей для подарка может стать торт в форме красивой, пышной женской груди.

Если Ваш друг активный и спортивный, тогда можно провести мальчишник с максимальной пользой. Если имеется настольный хоккей, можно устроить соревнования. Это прекрасный вид спорта, который считается очень увлекательным. Можно арендовать футбольное поле и погонять в мяч.

А еще можете отправиться на рыбалку, охоту и т.д.

Если Ваш друг любит азарт, тогда самым лучшим подарком будет покер. Только здесь не нужно использовать деньги, поэтому в случае проигрыша можно принимать расплату в виде исполнения желаний.

Друзьям важно заранее продумать, что они будут загадывать, а также снимать все происходящее на камеру — лет через 10 это видео станет только смешнее!

Мальчишник будет веселым, если к нему хорошенько подготовиться и придумать какие-нибудь интересные конкурсы.


Опубликовано в: Мальчишник