Оригинальные тосты на мальчишник


Как провести мальчишник? Этот вопрос интересует многих парней. Ответов на данный вопрос огромное множество. Например, можно приобрести сигариллы цена на которые стала очень доступной и вместе с друзьями оценить их преимущества. Можно также отправиться на дачу, в сауну, в бильярдный клуб или на дискотеку. Вообще, вариантов празднования очень много, а вот без застолья этот праздник не обходится. Именно поэтому перед походом на мальчишник необходимо подготовиться, ну как минимум, подготовить красивый тост, ведь никому не хочется, чтобы такое важное событие превратилось в обычную пьянку.

Наибольшее внимание рекомендуется уделить организации развлекательной программы. Необходимо предупредить всех приглашенных, чтобы они запаслись анекдотами, тостами и шутками. Это на самом деле очень важно, потому что от этого зависит настроение и ритм праздника.

Для начинания праздника и разогревания атмосферы можно поднять такой тост:

«Шел по пустыне осел. Он шел не в одиночестве. Прошел один день, осел все шел… шел он еще третий день, четвертый, пятый, неделю... И здесь осел увидел, что стоят две бочки. Одна из бочек была наполнена водой, в другой была водка. А как Вы думаете, что предпочел осел? Конечнно же, воду! Так давайте же, мы не будем такими, как осел, а вместе выпьем водки!!!»

Есть еще один очень хороший тост, который отлично подходит для мальчишника:

«Когда мужчине наступает двадцать лет, он становится инструментом, который не нуждается в настройке. Когда ему становится тридцать пять лет, он превращается в скрипку, которую необходимо настраивать 4-5 минут, зато она играет по желанию настройщика. Когда мужчине исполняется пятьдесят пять лет, он похож на рояль, которого один человек настроит, а другой на нем играет. Так давайте же, выпьем аз то, чтобы мужчины, словно скрипки, играли до самой старости!».

Самое главное, чтобы на мальчишнике Вы вели себя уважающее, чтобы на следующий день не краснеть от стыда.


Опубликовано в: Мальчишник