Как устроить запоминающийся мальчишник


Перед самой свадьбой у всех друзей, родственников, а особенно у молодожен из за переживаний могут сдать нервы, поэтому и существует такая традиция как проведение мальчишника или девичника. В этот день можно с разрешения твоей второй половинки смело пойти гулять с подругами или с друзьями отдельно друг от друга.

Раньше мальчишники проводили, прям перед свадьбой, но сейчас они стали проводиться за несколько дней до свадьбы, чтобы на самом торжестве выглядеть свежо и опрятно. Сейчас мальчишник можно образно назвать посиделками или что то вроде обеда. За общим столом собираются все друзья жениха, кушают, выпивают, дают советы как ему жить семейной жизнью, что часто встречается, советы раздают именно те друзья, которые еще сами не женились и не хотят потерять свою якобы свободу.

Так же некоторые приглашают на мальчишник тех друзей, которых вы не сможете пригласить на свадьбу. Время проведения и место проведения пусть все же выберет жених, а все остальные сюрпризы которые вы будете готовить для него должен организовывать свидетель и друзья жениха.

Женщины со стороны невесты и жениха не должны присутствовать на этом мероприятии, потому что вы рискуете, что о вашем празднике в подробностях могут узнать все, ну а в первую сама невеста. Потому что поверьте на слово, ей преподнесут совсем не в том свете все, что у вас там происходило и все это может разрушить вашу предстоящую свадьбу. Поэтому в таком мероприятии нужно быть осторожным.

Невесте, конечно же, расскажите спокойно все, куда и с кем вы пойдете, чтобы она не начала сомневаться в вашем мальчишнике. Если же вы будете скрывать то куда и с кем вы пойдете, поверьте, с женским чутьем она вас везде найдет и приедет именно туда где вы находитесь, а такой визит вам ни к чему.

Место проведения мальчишника тоже определяется от финансовых возможностей жениха. Если есть трудности у него с финансами то друзья могут помочь ему в проведении такого мероприятия, просто взять и скинуться всем вместе.

Предположим если жених решил проводить свой мальчишник заграницей, организовал вам поездку на море или в отличный тур по Европе, вы можете непременно устроить ему интересный сюрприз прям перед вылетом самолета. Договоритесь со всеми кто летит с вами, и организуйте для него стриптиз в Домодедово.

Поверьте, такой сюрприз он будет помнить долго и не только он, думаю, тем кто будет в аэропорту в это время, особенно мужской части населения, такой сюрприз придётся по нраву.

Часто по мимо клуба, ресторана или караоке стало модным устраивать мальчишники в бане или сауне. Такой мальчишник будет отличным отдыхом и снимет все стрессы, накопившиеся за время подготовки к свадьбе. Тут вы можете отдыхать, как хотите, ходить, в чем захотите ведь кроме близких друзей рядом никого не будет. Можно попарившись искупаться в бассейне, поиграть в бильярд.

Как бы вы не организовали свой мальчишник, главное получить от него лишь положительные эмоции. Не совмещайте все варианты проведения вместе, остановитесь на одном из них, либо придумайте свой вариант проведения незабываемого мальчишника. Главное поступайте с умом, чтобы потом не жалеть о содеянном.


Опубликовано в: Мальчишник