Электронная сигарета – лучший подарок на мальчишник


Вам предстоит идти на мальчишник? Это здорово, ведь на этом мероприятии можно вдоволь повеселиться и вспомнить множество интересных моментов. Вообще, идти на мальчишник с пустыми руками – не прилично, поэтому необходимо хорошенько подумать, какой подарок подарить другу. Одним из самых оригинальных подарков для друга является электронная сигарета.

Огромное количество моделей и марок, а также различные параметры электронных сигарет зачастую ставят перед проблемой выбора. Поэтому, сегодня мы поможем Вам разобраться в основных критериях правильного выбора электронных сигарет.

Сначала необходимо определить, что важнее всего в новой покупке, потому что, выбирая одну характеристику, необходимо соответственно пожертвовать другой. Если Вы ищите электронную сигарету, похожую на простую, необходимо подбирать соответствующий размер и похожий дизайн. Но, стоит учесть, что маленькие электронные сигареты проигрывают в плане кое-каких технических характеристик, к примеру, сюда можно отнести мощность аккумулятора и объемность картриджа, в которую заливается жидкость для электронных сигарет.

Емкость аккумулятора рекомендуется выбирать в зависимости от того, сколько раз в день человек планирует пользоваться сигаретой. Например, для тех, кто выкуривает совсем мало сигарет, рекомендуется отдавать предпочтение моделям, мощность аккумуляторов у которых 80-100 мАч.

Еще необходимо уделить внимание нагревательному элементу, который образует пар – автомайзер. Их бывает два вида: автоматический и ручной (механический). Автоматические образуют пар после каждой затяжки, а у механических необходимо самостоятельно нажимать специальные кнопочки.

Внешний вид электронных сигарет очень разнообразен. Бывают сигареты с дизайном, который имитирует обычные, а другие, наоборот, имеют очень яркие оттенки. Также бывают совсем роскошные сигареты, которые имитируют золото или серебро или же вообще, имеют отделку со стразами. Размеры могут варьироваться от больших, то есть, от 14-16 см, до маленьких - 8,5-10 см.


Опубликовано в: Мальчишник