Первая брачная ночь - история вопроса и основы


Еще совсем недавно целомудрие считалось главной добродетелью невесты. Вывешивание простыни со следами крови вызывало гордость и уважение. О том, что приходилось терпеть бедной девушке, и каково её самочувствие на второй день свадьбы мало кого интересовало. Подобные традиции сохранились в странах Востока и у цыган. В современном мире понятие «Первая брачная ночь» трактуется как первая ночь после заключения брака и уже давно не ассоциируется со страхом и болью.

Независимо от того, Первая брачная ночь — это первая Ваша ночь или Вы уже жили в гражданском (пробном) браке – она запомнится на всю жизнь, даже если невеста в положении, не стоит отказываться от её проведения.

Независимо от материального положения всегда можно организоват...брачную ночь.

Идеально, когда Первая брачная ночь пройдет в гостинице или отеле, у нас только входят в моду номера для Новобрачных, оформленные в романтическом стиле и с огромной кроватью с фигурками ангелочков, со свечами и зеркалами, хотя в других странах они уже давно являются нормой.

[ИЗОБРАЖЕНИЕ НЕ НАЙДЕНО]


Как эконом вариант можно использовать квартиру друзей или родственников, главное чтоб никто не тревожил молодых, отключите телефоны и заранее побеспокойтесь о новом постельном белье (в идеале атласном или шелковом), полотенцах и средствах гигиены. Свечи и лепестки роз приветствуется. Самым неудачным вариантом будет комната в квартире, где остались ночевать родственники, будьте готовы к тому, что в самый пикантный момент к Вам может ввалиться подвыпивший гость с предложением выпить или просто попутавший двери.

Обычным явлением в Первую брачную ночь является голод, в гостинице для Вас приготовят ужин, во втором случае запаситесь чем нибудь вкусненьким с праздничного стола. Вполне уместной будет бутылка шампанского или легкого вина, фрукты и шоколад.

Зачастую молодожены до такой степени устают на свадьбе, что единственной их мыслью является кровать, но только как место отдыха. За границей свадьба представляет собой фуршет, после которого молодожены отравляются в Свадебное путешествие. У нас пока этот обычай не прижился, но не переживайте, никто из присутствующих не обидится, если жених и невеста покинут общее торжество раньше и уединятся. Вы не обязаны сидеть до конца и провожать гостей.

И еще. Первая брачная ночь – это праздник любви и нежности, не берите с собой подарков (иначе...), дабы не было соблазна начать распечатывать и рассматривать презенты, иначе не остановитесь, и не считайте деньги, гостей со стороны жениха и невесты, не сводите дебет с кредитом – рискуете переругаться и начать семейную жизнь со скандала.


Опубликовано в: Первая брачная ночь