Первая брачная ночь: есть ли место для любви


Вокруг первой брачной ночи обычно поднимают такой ажиотаж, как будто это чуть ли не самое важное событие во всей свадьбе. Будущие супруги рьяно изучают книгу любви и бегают по магазинам в поисках различных финтифлюшек. Ну а по сути, что такое брачная ночь? Вы все еще верите в то, что это время для первого интимного опыта супругов? И вы уверены, что этот первый или сто первый интимный опыт будет иметь место в послесвадебную ночь?В последнее время многие мои знакомые заспешили связывать себя узами брака. Ну и я, естественно, не преминула поинтересоваться, что же на самом деле происходит под занавесом брачного ложа. И по секрету мне рассказали немало интересного.
Думаю, всем понятно, что после свадьбы жених и невеста падают от усталости без задних ног. Чего только стоят алкогольные напитки и стол, уставленный деликатесами, от которых невозможно отказаться, не говоря уже о предсвадебной беготне, волнении и танцах до упаду…Остаются ли у них после этого силы на любовные ласки? Как показывает опыт моих друзей, не остаются.

Чего только не делали они в свою первую брачную ночь!

Большинство из них по возвращению домой принимались разворачивать подарки и распечатывать конверты. Любопытство брало верх над супружеским долгом, и разноцветная упаковочная бумага разлеталась в разные стороны. Обязательно нужно было посчитать, сколькими новыми чайниками обзавелось семейство, и какие вливания поступили в новоявленный семейный бюджет.

Некоторые семейные пары в первую ночь сталкивались с непреодолимой преградой для супружеских утех – со свадебной прической невесты. Чем замысловатее и красивее сооружение на голове у невесты, тем сложнее его разобрать после банкета. А чувствовать себя комфортно и расслабленно (в лежачем положении) с эдакой махиной на голове может мало какая невеста. Ну, плюс к этому у некоторых моих подруг были проблемы с тем, чтобы снять свадебное платье. Одеваться невесте обычно помогают искушенные в этих делах подруги, а раздеваться – жених, которому намного сложней справиться с многочисленными завязочками и застежками. Как результат, полночи уходит на то, чтобы снять всю эту красоту.

Наиболее строптивые невесты умудряются в первую свадебную ночь затеять ссору. Подвыпившему жениху очень легко навлечь на себя гнев суженой. А, учитывая то, что невеста весь день находится в напряжении, довести ее до слез или вызвать бурный всплеск недовольства не стоит большого труда. В итоге, у некоторых моих знакомых вся ночь прошла в выяснении отношений.

После всего этого, по словам моих друзей, все они отправлялись спать, напрочь позабыв о любовных утехах и о супружеском долге.

Возможно, мои друзья поскромничали, и что-то все-таки у них было. Не зря ведь говорят, о романтике и неповторимости первой брачной ночи. Или вся романтика исчезает, когда измученные жених и невеста возвращаются домой? Обидно…


Опубликовано в: Первая брачная ночь