«Камапростыня» – отличная увлекательная эротическая игра


Хотите сделать необычный подарок молодой семейной паре? А может, Вы хотите удивить своего мужа каким-то оригинальным, но нестандартным подарком? Тогда рассмотрите такой подарок, как игра-Твистер для взрослого поколения.

Игра «Камапростыня» способна любого человека заставить улыбаться, смяться, удивляться, уважать. В этой игре собраны все семь поз из известнейшей взрослой книги «Камасутры». Стоит она не дорого, зато сколько дарит эмоций… Такой подарок точно станет удивительным.

Сутью этого подарка является игра. Комплект с игровым полем, на котором нанесен очень интересный рисунок, а также комплект игровых костей несомненно сделает игру максимально интересной. Главным отличием игры «Камапростыня» является то, что она не настольная. Ее можно использовать, как напольную игру или накроватную. С таким подарком каждой паре будет весело и интересно, ведь она не просто сблизит, она подарит море незабываемых эротических эмоций и воплощение любви в реальность. И все это будет в виде игры.

Помимо вышеперечисленных преимуществ и характеристик игры, ее можно еще использовать в роли хорошего группового спортивного тренажера. Стоит отметить, если ежедневно упражняться на данной простыне, можно прекрасно натренировать сердечнососудистую, а также дыхательную систему организма. Таким образом, Вы сможете укрепить здоровье. Можно смело считать, что если вы дарите такую «Камаростыню», Вы желаете одариваемому человеку, здоровья, отличного настроения, а самое главное, длительных, приятных эротических жизненных моментов.

Размеры простыни составляют 2,2 метра на 1,6 метр. Простынь изготовлена из натурально хлопка, а запакована она в прекрасную цветную картонную коробочку. Расцветки простыни в основном белые, с нанесенным на поверхность принтом.

Используя «Камапростыню», вы смжете насладиться семью уникальными позами Камасутры. Все, что от Вас требуется – просто поставить руки, ноги, колени, локти по цветовой гамме. На простыне присутствует синий и красный принт. Таким образом, красный принт – для девочек, а синий – для мальчиков.

Сделав подарок в виде прикольного постельного белья, Вы заставите фантазию молодой пары работать с новыми силами. «Камапростыня» поможет воплотить в реальность множество новейших идей. Специалисты долго разрабатывали несколько самых популярных и необычных положений, которые потом были воплощены в идею. Расположившись по соответствующим цветам и номерам, Вы сможете быстро сообразить, какая получится поза. После этого можно вдоволь наслаждаться своей половинкой.

Помимо всего вышеперечисленного Вы сможете использовать «Камапростыню» для игры в Твистер. Для этого необходимо:

- расстелить простыню поверх кровати;

-загадать число от одного до семи;

- избавиться от одежды;

- расположить части тела соответственно на каждом отпечатке. Здесь необходимо располагаться в соответствии с выбранными номерками поз.

Где бы Вы были, такая простынь станет незаменимым атрибутом для прекрасного времяпровождения двоих влюбленных.


Опубликовано в: Первая брачная ночь