Как сводить с ума мужчин, используя эротический массаж


Человеческую кожу можно смело назвать воротами, связывающими их и окружающий мир. Именно наша кожа является самым надежным защитником здоровья, как душевного, так и телесного. Осязанием называют наиглубочайшее чувство человечества.

Многим людям нравится массаж. Но, чтобы массаж действительно приносил пользу, чтобы секреты массажа стали залогом комфорта и удовольствия, необходимо ознакомиться с ними. Тот человек, который делает массаж, должен быть максимально доброжелательным и тогда он поможет человеку, получающему массажные процедуры. Если массаж сделан правильно, тогда он поможет восстановить силы и энергию. Но тот, кто делает массаж должен обязательно использовать мазь для спины. Ее необходимо подбирать в зависимости от того кому и какой делается массаж. Мазь дополняет массаж полезными свойствами и приносит больше пользу. Плюс использование мази обеспечивает максимально полезный эффект. Даже, если влюбленные делают эротический массаж ,они тоже должны пользоваться различными кремами, маслами и мазями.

Со временем наше тело привыкает к процедурам массажа и укрепляется. Специалисты утверждают, что тот, кто сам делает массаж, становится более счастливым, здоровым, энергичным.

Если Вы хотите своей второй половинке доставлять удовольствие, тогда Вам необходимо научиться делать массаж и изучить каждую клеточку любимого тела. И в этом случае Вы получите одно из максимально приятных любовных занятий, которое будет вызывать взаимные ощущения. Каждый мужчина любит прикосновения женщины и в особенности массаж ее рук. Поэтому благодаря Вашей нежности и прикосновениям мужчина будет сведен с ума.

Когда будете делать массаж, необходимо выбрать место и момент, когда Вам никто не сможет помешать. Необходимо создать интимную атмосферу, наполненную тишиной и комфортом. Отлично, если Вы сможете дополнить все это негромкой музыкой.

Для массажа можете воспользоваться мягонькой кроватью, но вообще-то специалисты рекомендуют делать массаж прямо на полу. А также, чтобы добиться максимального эффекта, необходимо полностью обнажиться. Сначала партнер должен согреть руки, а потом нанести массажный крем, мазь или ароматизированное масло.

Делать массаж нужно с любовью, не торопиться. Начинать рекомендуется со спины, потом плавно переходить к ягодицам, ногам, рукам и т.д. Дополнить массаж можно ласками, поцелуями, легкими прикосновениями волосами и т.д. Делать массаж можно при помощи рук, пальцев или специальных массажеров.


Опубликовано в: Первая брачная ночь