Выбираем свадебный тур


О том, куда отправиться в свадебное путешествие, конечно же, следует думать заранее, задолго до запланированного торжественного события. Естественно, направление и маршрут теперь придется разрабатывать совместно, на так называемом семейном совете! Желательно обоюдно стремится оговаривать свои вкусовые пристрастия и предпочтения, чтобы в самый беззаботный период счастливого отдыха избежать недоразумений и разочарований.

Если вы со своим спутником без ума от солнца, океана и восточной экзотики, то забронируйте тур в Таиланд. Довольно привлекательным со всех точек зрения станет отель тани паттайя, расположенный на первой пляжной линии. Его отличает высокий уровень сервиса, прекрасное месторасположение и наличие замечательного СПА-центра. Благодаря уникальному микроклимату, в зоне которого находится курорт, туда можно отправляться в течение всего года. Активные туристы придут в восторг от незабываемого дайвинга, завзятые тусовщики по достоинству оценят ночные развлекательные заведения, а утонченные сибариты с утра до вечера смогут наслаждаться изысканными блюдами тайской кухни. Особое внимание уделите экзотическим фруктам, коих здесь великое множество: сливочной аноне, ароматному джек фруту, неоднозначному дуриану, освежающей карамболе,

А вот утонченным романтичным парам лучше всего запланировать поездку в благословенную Италию. По традиции можно начать свой вояж с Вероны, которая уже много веков окутана флером вечной любви и верности. Да и Венецию пропустить ни в коем случае нельзя, хотя бы уж ради того, чтобы послушать песню сладкоголосого гондольера. Завершить свое путешествие желательно столицей, предварительно забронировав номер в lazio рим отель. Гостиница уютная и тихая, хотя и расположена в самом сердце шумного мегаполиса. До самых известных достопримечательностей вы сможете добраться в считанные минуты, вокруг также находится масса кафе и ресторанов. Итальянская кухня по праву считается одной из самых здоровых и вкусных, поэтому приезжая в эту страну забудьте на время отпуска о диетах и скрупулезных подсчетах калорий. Помимо известных пиццы, пасты и равиоли, нужно обязательно попробовать нежное ризотто, тающий во рту тирамису, а также настоящие моцареллу и пармезан!

Куда бы вы ни отправились после самого знаменательного события в вашей жизни, старайтесь не омрачать путешествие ненужными ссорами и обидами. Пусть оно останется в вашей памяти одной из самых счастливых и волшебных поездок в жизни!

 


Опубликовано в: Медовый месяц