Свадебное путешествие на круизном лайнере “Diamond Princess”


Каждой паре хочется необычно провести свой медовый месяц. Поэтому пара, задолго до свадьбы планирует, как она будет проводить это чудесное и неповторимое время. Сегодня очень модно отправляться в свадебное путешествие на красивейшем лайнере Diamond Princess.

Лайнер был сконструирован в Японии в 2004 году. На создание лайнера было потрачено более 500.000.000 долларов. Его водоизмещение достигает 115.870 тонн. Лайнер очень большой и вместительный. Его длина достигает 288 метров, а ширина около 38 метров. Также у крейсера огромная скорость, способная развиться до 40км/ч. в круизный лайнер может вместиться около 3100 человек. В экипаж лайнера входит более 1000 персонала. А также удивительно то, что в этом чудном лайнере имеется целых семнадцать палуб и шестнадцать лифтов. Что касается кают, то здесь их более 1300. В каждой каюте имеются ванные комнаты, фены,кондиционеры, телевизоры, телефоны, мини-барчики, сейфы и т.д.В каждой каюте имеются балконы.

Diamond Princess – это чудесный лайнер, в котором шикарная инфраструктура. Внутри лайнера имеется восемь прекрасных ресторанов, а также целых четырнадцать баров. Помимо этого здесь есть бассейны, джакузи, солярии, фитнесс-центр, спортивная площадка для любителей баскетбола, бадминтона, настольного тенниса.

Для дам на лайнере имеется SPA-центр с сауной, турецкой баней, салоном красоты и массажем.

Для молодых пар сделано казино, театр, ночной клуб с дискотекой, интернет-кафе, библиотеки, госпитали, а также торговый центр. Здесь даже имеется прачечная.

Если с Вами путешествуют детишки, то для них здесь тоже имеются места для развлечений. Детишки могут сходить в мини-клубы или детские бассейны.

Если Вы решили выбрать Diamond Princess, значит Вы останетесь довольны увлекательным путешествием. Компания Princess Cruises заботится о своих пассажирах, поэтому создает все необходимое для прекрасного времяпровождения. Провести свадебное путешествие на Diamond Princess можно в любое время года. Как видите, Вы можете поехать не одни. Можно взять с собой родственников или друзей. В этом случае Вам будет веселее. Несомненно, Вы отлично отдохнете, насладитесь друг другом и развлечетесь.

Помимо всего вышеперечисленного на лайнере Diamond Princess имеются превосходные рестораны, в которых работают самые лучшие повара мира.

Путешествие на круизном корабле Diamond Princess подарит Вам комфортабельный и роскошный отдых.

Доверившись «Бриллиантовой принцессе» Вы почувствуете себя в каком-то королевстве, ведь здесь всегда чувствуется наличие прекрасной атмосферы, роскошь и комфорт. В лайнер не возможно не влюбиться.

Основными маршрутами лайнера в зимний период являются берега таинственной Аляски, в летний период лайнер путешествует азиатским берегам.


Опубликовано в: Медовый месяц