Проведение медового месяца на родине Санта Клауса


Вы решили провести свою свадьбу зимой? Это просто здорово! Только представьте, как нежная, красивая невеста идет по белоснежной аллее. А еще лучше, если на ее плечи нежно падают кружащиеся снежинки. Конечно же, зимой холодно, но свадьба зимой этого стоит. В зимнее время можно надеть теплую пушистую шубку и красивую шляпку с мехом. А вообще, говорят, что зимние браки намного крепче и закаленнее.

А когда зимняя свадьба завершается, молодым все еще хочется продолжения новогодней сказки. Они хотят ощутить настоящее чудо, которое может совершить лишь волшебный Санта Клаус. Многие пары в зимнее свадебное путешествие отправляются в теплые страны, но это очень банально. А как Вам идея посетить родину Санты? Это будет ошеломляющее времяпровождение.

Замените горячие пляжи ледяным ложем и теплыми пуховыми одеялами. Замените яркие закаты на северное сияние. И это лишь чуточка того, чем можно насладиться, отправившись в Лапландию к Санте.

Вас поразит красота невероятных равнин, лесов, деревянных финских домиков, старинных замков прошлых столетий и т.д. Все это создаст особенно романтичное настроение у молодых. Плюс ко всему здесь много всевозможных развлечений, достопримечательностей, музеев, огромных городов и скульптур. В общем, скучать влюбленной паре здесь не придется!

А какая здесь красивая природа. Если молодым хочется провести неповторимый медовый месяц, да еще и в период разгара зимы, то самым лучшим вариантом будет посещение Лапландии. Здесь множество прекрасных пейзажей, неописуемо красивая природа… Здесь можно вдоволь насладиться тишиной. Кстати, Вы можете разместиться в одном из уютных отелей Лапландии.

Хочется отметить, что на территории Финляндии имеется отличный отель, Стеклянный иглу. Он не простой, он особенный и невероятно оригинальный. Каждый, кто сюда попадает, словно оказывается в невероятно чудесной сказке. Посетителям кажется, что они находятся в каком-то ледяном здании. Здесь имеется теплый камин, который согреет Вас и усилит Ваши чувства.

Многие финские гостинцы построены как отдельные деревянные коттеджи, в которых молодым предоставляется возможность побыть наедине. Здесь имеются все условия. Молодые могут даже сами приготовить чудесный ароматный кофе и порадовать им свою половинку или же просто поиграть в http://www.ps-box.ru/.

Ну, и конечно же, нельзя не сказать о красивых улицах Лапландии, которые горят различными огоньками. Именно по таким улицам, наверное, мечтает прокатиться на оленях каждая пара.


Опубликовано в: Медовый месяц