Планируем медовый месяц. Отели Греции


Греция – традиционный выбор тех туристов, которые хотят погрузиться в тишину, в семейное спокойствие, поразмыслить и пофилософствовать о жизни. Начиная с марта и до глубокой октябрьской осени, эта страна на Балканах идеально подходит для отдыха, наслаждения жизнью. Самые популярные туры в грецию начинают продаваться уже за несколько месяцев до открытия сезона, поэтому покупки на TUI нужно делать оперативно!

Чем заняться в Греции?

Греция является очень гостеприимной страной и с приятными людьми, которые рады туристам. Здесь не просто выслуживаются, а готовы искренне помочь, чтобы посетители уезжали довольными. Несмотря на кризисы и цены, Греция остается одной из самых недорогих стран Европы и Средиземноморья в целом. Среди программ отдыха, которые наиболее востребованы – это:

• пляжно-морской отдых. Омываемый Эгейским, Средиземным и Адриатическим морем, Греция – настоящий рай с километровыми пляжами, отмеченными «Голубой лентой»,

• SPA процедуры на островах – это лечение, косметическое омоложение, полная релаксация на вес будущий трудовой год. Кстати, услуги предлагают и отели крита 4 звезды;

• активный вид отдыха на катерах, походы в горах, где якобы живут боги Олимпа, а также погружения на глубину с потопленным городам, серфинг и другой экстрим;

• превосходные гастрономические туры. Ведь именно Греция стала родоначальницей многих изысканных вин и сыров, а также салатов и еды из морепродуктов.

В свободное время обязательно стоит отправиться в шопинг тур. Особенно ближе к осени, когда вся Греция испытывает сезон скидок и распродаж. Например, не секрет, что в Салониках или в Кастории представлены лучшие рынки по продаже натуральных мехов, пушнины, а также изделий из кожи, которые туристы покупают охотнее всего.

Греческие каникулы с погружением в древность

Конечно же, для многих туристов Греция предстает в первую очередь, в облике колыбели истории. Именно здесь сосредоточены великие памятники античности с храмами древним богам. С порталом http://www.tui.ru/ можно не просто забронировать понравившийся тур, но и распланировать поездку.

Например, поездку в Халкидики, где расположен религиозный центр страны – Афонский монастырь. Для каждого христианина касание этой святыни имеет большое значение. Но, с какой бы целью вы не направлялись в Грецию, с агентством TUI – это всегда будет дешевле, особенно в период распродажи горящих туров, и безопаснее!


Опубликовано в: Медовый месяц