Рассказ о семейной жизне и детях (20 лет спустя)


На всех свадебных сайтах написано только про начало семейной жизни. А я хочу написать про середину, так скажем про 20 лет совместной жизни. К этому возрасту уже совсем другие чувства просыпаются. Вроде и любовь есть и привязанность. Дети выросли, и жизнь только начинается. Но для начала нужно выяснить отношения дети и родители. Что это значит?

Большие дети, большие проблемы и нужно их решать сразу. Жилье, машина, образование за границей. Так же нужно прививать с детства уважение к старшим, чтобы жить в старости спокойно. Как только вы дали им стартовый капитал, не мешайте им двигаться самостоятельно. Дайте вздохнуть без вашей помощи. Чтобы они почувствовали самостоятельность, уверенность в себе. Как не просто деньги зарабатывать.

Если вы все сделаете правильно, будьте уверены и спокойны, за своих детей. Ведь ваши родители вырастили вас и отпустили. Вы добились успеха и они обязательно найдут себя. Там гляди и внуками вас порадуют. А внуки это не дети их любишь еще сильней. Вот и дарите свою любовь, заботу своим внукам, а дети пусть обеспечивают вам счастливую старость.


Опубликовано в: Новая семья